Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
S.O.S. помогите решить проблему
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
извините, что дублирую вопрос из другой ранее начатой темы (См. "Blackglama или "канадка"...). Но это потому, что я хочу чтобы Вы заметили мои мольбы и поскорее бы ответили. Для меня это ОЧЕНЬ ВАЖНО, т.к. затраченная на покупку сумма для моего кошелька просто огромна. :~(
Меня мучает следующий ВОПРОС.
Понятно, что приобрести брэндовую вещь из аукционного меха при моем бюджете в 100 т.р. невозможно. Но теперь мне необходимо определиться какая из двух описанных мною шуб более качественная (будет дольше носится, менее теряя свой вид):
1) уже купленная, цена 100 т.р., описание: плюсы – густой подпушь, короткий практически в ровень с ним ост.ворс, красивый мех, на расстоянии дает «плюшевый» эффект; минусы – на мездре дырочки возле швов и торчащий из швов мех, швы на разрыв не проверяли, единичные седые волоски и цвет очень темный, но не черный);
2) альтернатива на которую можно поменять, цена 80 т.р., описание: плюсы – цвет черный (тонированная, цвет играет), дырочек и меха в швах нет, швы тянули со всей силы – никаких повреждений, стоит на 20 т.р. дешевле; минусы – у меха ост. ворс длиннее, чем у первой шубы, подол подшит.
О продавце и производителе никакой инфы в инете нет. К купленной шубе прилагались чехол и сумка с такими же лэйблами как и на шубе (название марки на русском).
Пожалуйста скажите, как бы Вы поступили в моей ситуации при описанных особенностях этих двух шуб? Оставили бы первую или поменяли на вторую? А может быть вообще вернуть деньги, 100 т.р. за подделку такого качества – это дорого или нет?
ОЧЕНЬ ПРОШУ помочь, срок на обмен по закону скоро кончится.
:oops: