Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Норка (blackglama). Испания. Есть ли фабрики?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Подскажите пожалуйста. Буду рада ссылкам на сайты фабрик или магазинов с хорошими шубами.
Это не так, торговцы отбирают товар по цене, но не по качеству! Дешевле купить - дороже продать - вот главный принцип! ;)
Курортные места ( в любой стране) - вообще не лучшее место для таких покупок.
Если вы хотите приобрести дорогой сувенир на память - это один разговор, а если речь идет о экономической целесообразности - тогда это не лучшая идея.
<quote><b>Александра Иванова!</b> собиралась в грецию, но отговорили(сказали что в москве качественнее шубка греческая будет( типа заказчики лучше меня отбирают товар и следят за производством))</quote>
Плохие изделия есть везде, а вероятность такой покупке приблизительно одинаковая для изделий одного класса. Основное преимущество покупки в России - Закон о защите прав потребителей: 14 дней на обмен, 2 года ответственности по производственному браку.
Если вы отдыхаете в Греции и покупаете меховое пальто, его стоимость - "чистая" поскольку дорога и проживание "ложиться" на отдых. Это имеет экономический смысл. Если ехать специально - стоимость увеличиться минимум на треть ( чем дешевле изделие, тем больше). В результате вы заплатите практическую московскую цену, только разница будет не за гарантию, а достанется авиакомпании.
где? Должен быть пришитый ярлык, соответствующий <a href="http://mexaimoda.ru/ru/read/interesting/faq/blackglama_blacknafa.html"target="_blank">образцу</a>
<quote><b>Александра Иванова!</b> Конечно, если Вы что-то знаете об этой марке, я буду очень признательна</quote>
Мы ничего не слышали, но если это испанская аутентичная фирма, то это совершенно не удивительно
Возможно , что Akor - это не фабрика, а название магазина
<quote><b>Александра Иванова!</b> заходила в Вито Понти. на их шубах также на подкладке ни одной этикетки нет. </quote>
Ну-у... , тогда, скорее всего, это изделия одного класса...