Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Кроме Вас уже не знаю у кого спросить!))Шуба в Инфанте
хочу такую же шубку
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Дело в том, что я буквально влюбилась в шубку в салоне Инфанта. Сканблэк в роспуск, длинная. Необычайно красивый дизайн, а роспуск какими-то косыми линиями (не знаю как описать), размер 42(рус). Ничто до этого не сидело на мне так сказачно (вечно все как халат и плечи велики). Т.к. увидела я ее на выставке в Манеже (которая сейчас в сентябре была),отдавали ее за 185т.р. Через 3 дня приехала в салон (до этого созванивалась с ними - они говорили она на описи - привезем) - но ее уже купили. Расстраиваюсь уже неделю. Объездила много салонов - ничего подобного + цена/и как сидит и близко нетю
Скажите что Вы думаете о салоне Инфанта?
Может ли такая шуба так недорого стоить?
И если знаете эту фирму,где можно ее найти в Москве?
Т.к. когда я узнала,что ее купили спросила у продавца,что за фирма - на слух мне показалось Энди (типа италия,но ради такой красоты - пофигу - хоть китай ;) ,но перерыв весь инет ничего не нашла!
Заранее огромное спасибо!
Есть ANDY. Это Китай, марка из недорогих, ее много кто возит, особенно, на выставках. Нужно просто ходить, смотреть, искать...
Или LANDI? Это Италия
Видимо в Инфанте все таки ANDY Китай,т.к на в описании салона у вас на сайте написано,что у них есть марка Andy. А не подскажите,где можно посмотреть их коллекцию? Значит в салоне меня обманули,сказав, что это италия.... Какая репутация у этого салона? :o
<quote><b>Меха и мода!</b> ее много кто возит, особенно, на выставках. Нужно просто ходить, смотреть, искать... </quote>
<quote><b>Настя Бодрова!</b> Какая репутация у этого салона?</quote>
Нормальная, ничего особенного ( в обе стороны)
где можно посмотреть их коллекцию?
Меха и мода!
ее много кто возит, особенно</quote>
Я имею виду в интернете!Есть ли у этой марки сайт,где можно посмотреть коллекцию, чтобы найти ту модель и хотя бы не пальцах объяснять в салонах что именно я хочууу :oops:
Этим и отличаются дорогие известные марки от дешевых неизвестных: про последние можно рассказывать что угодно и проверить это нельзя, поскольку информация "из первых рук" отсутствует, никаких вложений в собственную известность фирма не делает.
Поговорите с Инфантой, вдруг есть возможность заказать эту модель, если не быстро, то хотя бы на следующий сезон...