Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
МЕХЛАНДИЯ Петербург
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Когда вы приходите, вас облизывают с ног до головы - предлагают померить различные модели. Очень вежливо и обходительно ведут себя по отношению к вам. Но товар продают некачественный.
И вот вы приходите и говорите - товар-то ваш некачественный - денежки верните. причем, действуете в соответствии с законом РФ. в первые 14 дней после покупки приходите, заполняете заявление и все дела.
И тут начинают вам голову морочить, хамить и вообще вести себя с вами отвратительно, разговаривать с вами по телефону отказываются - заставляют вас приезжать, тратить свое драгоценное время и ничего конкретного не говорят - просто приезжайте и поговорим. обзывают вас бабой с базара и все такое. ну короче говоря ужас! я - очень занятой человек, почему я должна тратить свое время, которое оч дорого стоит на каких-то ...., которые явно нарушают мои права! до каких пор у нас будет творится такой беспредел?! это вопрос риторический, коненчо, но тем не менее.
Вам повезет очень, если вы купите товар в данном магазине в самом центре города - на НЕВСКОМ ПРОСПЕКТЕ и ваши права, как потребителя не будут ущемлены. мои права явно нарушены. так жить нельзя!
Вобщем у меня мнение самое лучшее осталось.И цена была не запредельной...
Не покупайте там товар, если не хотите столкнуться с такими проблемами.