Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Шубы от blackglama
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить действительно не подделку этой фирмы, в какие магазины первым делом съездить и чтобы цена не была завышена искусственно. И вообще какова цена такой шубки, хотя бы пределы от и до..
И еще одby вопрос: Стоит ли покупать шубку на меховых ярмарках, которые очень часто проходят. Вот с 27-30 будет в ТЦ Тишинка...
Или всё же надо покупать в магазине и есть ли гарантия того, что можно купить именно шубку от фирмы blackglama , с настоящими лейблами.. Заранее спасибо. :)
Шьют не понятно где, но очень прилично, не подкопаешься, лекала отличные.
В общем все хорошо, кроме цены. В остальных местах сплошной компромис.
но вам не показалось, что Марина несколько "плавает" в матчасти..., что-то подсказывает, что цены Via di Rossa она не поймет...
Екатерина, большое спасибо за совет. Я обязательно съзжу и в Лотте Плаза и в Анабелу. Но надеюсь, что будет размер чуть поменьше.
Ну почему же я цен Via di Rossa не пойму? ;) интересно почему вы так решили. Цена меня устраивает Любая. Главное,чтобы был качественный товар.
А то слишком много случаев знаю, когда люди покупали шубки в дорогих бутиках, а из шубы уже через сезон мех вылазил :-) и куплены былы от 250 тыс. Вот мне и не хочется оказаться в такой ситуации.
И еще Мне хочется ходить зимой в теплой, дорогой, качественной шубке приличной марки.
Как максимум, что вы можете оценить, что ярлык blackglama должен обладать всеми степенями защиты и характеристи ворса должны соответствовать внешнему виду этой норки.
Подруге мы там шубу купили, а я поеду шиться в Европу со своим нестандартным размером к еще одним крупным покупателям самок блекламы, у них аренда дешевле и поборы меньше))).
Вам я думаю реально подобрать ваш вариант в Москве. И не обязательно в Виа ди росса. Просто посмотрите, потрогайте, чтобы понимать в других местах, что вам показывают на самом деле.
Самое главное ведь понимать что покупаешь на самом деле, чтобы было в радость. Удачного вам выбора.
Интересные у вас источники, особенно "в каком количестве и для кого". Если учесть, что отчеты аукционов запаролены, и в них сообщаеются только покупатели топ-лотов. Исходя из этой информации есть только две фирмы по Blackglama - Jindo да Tsoukas bros.
Конечно не обидели :) Но я с Вами согласна, что я просто некорректно сформулировала немного и тему и вопрос.
Спасибо Вам большое за советы..Буду ездить по салонам и выбирать, боюсь как бы желание не пропало покупать именно такую шубку. Слишком всё сложно.
На самом деле при знании английского языка и терпении информацию можно нарыть не только по топ-лотам. И не только по 2-м компаниям. ;)
А в целом для личного употребления меня действительно интересуют только топ-лоты. Не вижу в этом ничего плохого. :D
По завершению процесса могу поделиться впечатлениями, как из них шубка получилась.
А если не секрет, где именно Вы собираетесь шить свою шубку?
"Жизнь удалась" ( надпись черной икрой по красной) :idea:
Вы просто супер-профи в мехах! Чтобы оценить норковое пальто за 50 тыс долларов нужно быть истинным знатоком.
Важно: обратите внимание на подборку цвета. Топ-лот подбирается только по качеству ворса. Идеальный вариант, если фирма неоднократно покупала такие лоты и можно отобрать набор по цвету из нескольких топ-лотов одной фермы.
Не знаю по поводу сказанного... но мне в Анабелле (причем к марке Annabella никакого отношения салон не имеет) не очень понравилось, о магазине слишком много рекламы на сайте и это затмевает ощущение объективной действительности, создается заведомо нереальное впечатление, хотя по факту выбрать стоющую вещь там - это не такое простое занятие, все шубы нужно очень внимательно просмотреть во всех плоскостях, а еще лучше съездить прежде в более достойные места для сравнения, да и цены в Анабелле относительно представленного порой просто зашкаливают... По мне Анабелла сравнима с Vito Ponty, ассортимент и качество сходны, хоть и скрывается это за разными марками (или просто ярлыками?) Обязательно посещу Via Di Rossa на предмет сравнения с Анабеллой Бьюти.