Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Лисец
Что за мех? И чем можно отделать курточку из серого козлика?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
P.S. Может еще посоветуете, чем можно отделать козлика на ваш взгляд? И было бы классное, если есть на примете модельки.
Спасибо.
( :D "Ржевский, молчать!" :D :D ) Нет такого.
Может, <a href="http://mexaimoda.ru/ru/read/interesting/furs/foxes/blue_frost.html"target="_blank">лисопес (серебристый песец или "блюфрост")?</a>
См. <a href="http://mexaimoda.ru/ru/read/interesting/furs/foxes/blue_fox.html"target="_blank">Песцы</a>
А что дороже песец или лисопес? И какая примерно стойкость шкуркок и песца и лисопеса?
Я вся в замешательстве, после почтения статьи "Песец", столько разных оттенков я почему-то песца по другому представляла.....и как оказалось, что он песец бывает разных оттенков серого....а я его зачем-то крашенного покупать собиралась именно в серый!
И еще как мне показалось, он очень похож на чернобурку?! Так ли это :oops: ? Просто при осмотре моего козлика, портниха сказала, что чернобурка с ним не очень смориться, так как там много черного...чем же мне его отделать? :(
Натуральный - пестрый серый, обесцвеченный - от желтого до кофейного, крашеный - любой.<quote><b>Марина конова!</b> он очень похож на чернобурку?! Так ли это</quote>
Вы статью внимательно читали?
"... Серебристый песец** (Blue Frost fox) очень похож на серебристо-черную лису, но ость у него не выражена, а волос имеет лишь два цвета..."
<quote><b>Марина конова!</b> .чем же мне его отделать?</quote>
Лучше уже при носке яркими шарфами и др. аксессуарами.
В цвет крашеного козлика песца вы не подберете, в таких случаях меха красят одними химикатами по палитре. А пытаться купить крашеного на контрасте - нужно видеть. "За глаза" покупать вообще не советуем.