Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Нужна помощь в выборе норки
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
закрегленным подолом, но вид норки я точно не знаю, видимо ( изучив сайт) это Kopenhagen fur. Стоимость 170тыс. тоже со скидкой. У меня два вопроса: "Снежная королева" - можно доверять, и второй - качество какой шубы лучше. Первая более теплая, скорее всего, и практичная. Вторая, на мой взгляд, более эффектная. Заранее спасибо.
Mala Mati - вообще много, кто возит.
Капюшоны, особенно небольшие, очень стильно смотрятся в коротких куртках-бомберах и прямых пальто с поясом ( при небольшом размере и ...м-м-м... безфактурной фигуре). Трапеции с капюшоном, действительно, слишком практичны, что, в большинстве случаев, исключает флер и визуальную легкость.
В вашем случае нужно выбирать между дорогими греками ( как Marco Varni, типа Avanti, Obsession, PKZ) и недорогими итальянцами. Дорогие итальянцы подходят по смыслу, но не подходят по прайсу.
Если метро Юго-Западная не вызывает у вас шок, есть вариант <a href="http://www.luks.ru/?id=26" target="_blank">ТЦ "Люкс"</a>. Там хорошие цены при разнообразной коллекции.
Опять обращаюсь к Вам с надеждой, что вы развеете мои сомнения.
Объездив кучу магазинов (Панда, Екатерина, ТЦ Люкс, Braschi , Анабеллу и др.) и поняв, что видимо не судьба, приехала опять в Анабеллу и купила шубу. Сразу могу сказать, что это не моя мечта, но она удобная и практичная. Blackglama, Venezia 59, модель sola (или sole)- длинная парка с капюшоном. № пробивается - самцы. Но есть моменты, которые смущают. На подкладке кроме ярлыка блекгламы и Венеция, которая выбита бусинками, нет ничего, ни химчистки , ни состава подкладки, ни размера. Мех - когда рассматриваешь шкурку видно, что вначале ость на 4-5мм возвышается, а потом только на 1-2мм или вообще идет вровень с подпушью. Мздру не смотрела, т.к. кругом зашита, но на ощупь мягкая и не шуршит, видно, что белая. Такое впечатление, что подпушь нетакая уж густая, особенно если учитывать, что это самцы.
Хочется быть уверенной, что полученное соответствует заявленному.
Еще раз спасибо.
Хорошая марка
<quote><b>Hana!</b> На подкладке кроме ярлыка блекгламы и Венеция, которая выбита бусинками, нет ничего, ни химчистки , ни состава подкладки, ни размера.</quote>
Из всего этого критично только отсутствие рекомендуемой химчистки. В последствии могут быть проблемы при сдаче в чистку, часто приемщицы хотят расписку "без претензий". Но, по большому счету, в такие химчистки вообще лучше не обращаться с мехами...
Состав подкладки и размер должен быть указан на русском языке на бумажном ярлыке.
<quote><b>Hana!</b> Такое впечатление, что подпушь не такая уж густая, особенно если учитывать, что это самцы.</quote>
Впечатление, или не густая?.
То, что ярлык подлинный - это хорошо. Но, если учесть, что по виду ярлыки на самок и на самцов почти не различаются, на производстве нужно очень четко организовывать установку "по половому признаку". Этого никто не делает. Так что, это могут быть и самки.
Какая у вас длина изделия и высота ряда? Парка из мелких самцов будет, скорее, прямым полупальто до колен. Или у вас роспуск?
<quote><b>Hana!</b> Мех - когда рассматриваешь шкурку видно, что вначале ость на 4-5мм возвышается, а потом только на 1-2мм или вообще идет вровень с подпушью.</quote>
Это называется "топография шкурки"
Размер указан только на карточке Venezia (стоит 34 размер), про подкладку и химчистку нет ничего.
<quote><b>Меха и мода!</b> Впечатление, или не густая?. </quote>
Вот тут я точно не специалист, поэтому только впечатление.
Про ярлык. На сайте - на оборотной стороне ярлыка цветные нитки расположены не в той последовательности, как на моем ярлыке. Это важно?
Длина изделия -120 см,в четыре ряда, шкурки прямоугольной формы сшиты между собой. Шуба свободного прямого покроя, в рукава и подол вдеты веревочки.
<quote><b>Меха и мода!</b> "топография шкурки" </quote>
и это как расценить в данном случае?
120 см...</quote>
Ну..... наверно, и так можно назвать ;)
<quote><b>Hana!</b> на оборотной стороне ярлыка цветные нитки расположены не в той последовательности, как на моем ярлыке. Это важно?</quote>
не принципиально
<quote><b>Hana!</b> и это как расценить в данном случае? </quote>
Как естественный "рельеф местности"
<quote><b>Hana!</b> Длина изделия -120 см,в четыре ряда, шкурки прямоугольной формы сшиты между собой.</quote>
Высота - 30, а какая ширина детали ( между вертикальными швами) , сантиметров 20, больше или меньше?
Дааа, это я сильно выразилась :!:
<quote><b>Меха и мода!</b> естественный "рельеф местности" </quote>
т.е. "волосатость" зверька неоднородна?
ширина не больше 20.
Спасибо, за быстрые ответы.
Видимо моя душа не очень лежит к этой шубе, вот я и придираюсь, а может наоборот - ищу сильные плюсы в ее пользу :)
И сколько это чудо стоило? В прошлом году я купила такую же шубу, но затем вернула ее обратно.
Вот здесь вы сможете прочесть об этом: <a href="http://mexaimoda.ru/vanilla/discussion/comment/7740" target="_blank">http://mexaimoda.ru/vanilla/discussion/comment/7740</a>
Надеюсь, что Вам повезет с ней больше. Кстати, в прошлом году ее продавали за 170 т.р.,а сейчас, если мне не изменяет память 229 т.р. (со скидкой, до скидки 269 т.р.)?
Нана, за сколько купили? вам повезло такой маленький размер в анабелле мне сказали, что не возят.
а какой вес у шубы? плиз. :oops:
Спасибо, Вашу ветку уже читала. Про цены почти верно -218 т.р.
<quote><b>Наталья Иванова!</b> такой маленький размер в анабелле мне сказали, что не возят</quote>
Дело в том, что он совсем немаленький. При моем 46 размере есть ощущение, что она мне велика! И это тоже один из моментов, который не нравится.
<quote><b>Наталья Иванова!</b> а какой вес у шубы?</quote>
Я не взвешивала ее.
Это откуда сведения?
<quote><b>Hana!</b> "волосатость" зверька неоднородна? </quote>
Да, в зависимости от места ворс не только разной длины, но и соотношение длина ости/длина подпуши может быть разной
<quote><b>Hana!</b> ширина не больше 20. </quote>
Еще вопрос: посмотрите внимательно, по структуре ворса и по топографии шкур нижние два ряда не смотрятся более ровными, чем верхние два?
Нет, они одинаковые, только у нижних подпушь на ощупь более плотная. И еще, внизу есть расколы, но только при движении, когда шубка просто висит этого не видно.
<a href="http://mexaimoda.ru/ru/read/interesting/faq/raskol.html" target="_blank">Расколы</a>
Почти??? Так ярлыки все же различаются??? В чем же это различие состоит?
Для BlackNAFA это также характерно?
Вы писали, что у самок (Blackglama) ость очень низкая, за что, собственно, помимо легкости они и ценятся, но такое "возвышение" ости над подпушью все-таки характерно именно для самок?
<quote><b>Hana!</b> На сайте - на оборотной стороне ярлыка цветные нитки расположены не в той последовательности</quote>
Вы писали, что это не принципиально, но почему все же такое может происходит, может таких образцов ярлыка несколько?
Спасибо.
Не совсем поняли, что именно вас смущает...
1. Ворс у мелких самок ниже, чем у больших самцов ( всегда)
2. Ворс у крупных самок немного ниже и менее набитый, чем у мелких самцов ( в рамках одной фермы). При сравнивании разных ферм, может быть наоборот.
3. Шкурка любого пола имеет "топографию": самый низкий ворс на шейке и в районе передних лопаток (крестовине), чем ближе к огузку, тем ворс выше, чем ближе к бокам - ворс ниже и жиже, по хребту - обычно слабовыраженный провал.
Обсуждаемое изделие - четырехрядка: это не могут быть мелкие самцы( длина детали мала), это либо мелкие самки, либо два больших самца, "разбитые" пополам. В последнем случае, структура двух верхних рядов (из шеек с крестовиной) будет отличаться от двух нижних ( которые из более высоких и ровных огузков). Если ряды однотипные, вероятнее всего, это мелкие самки, для длинного пальто самое то.
<quote><b>Мерилин Монро!</b> Вы писали, что это не принципиально, но почему все же такое может происходит, может таких образцов ярлыка несколько?</quote>
Первое по значимости - это дизайн ярлыка и правильный номер.
Нитки обязательно должны присутствовать, но цвет, порядок и сочетания могут отличаться, поскольку ярлыки регулярно дозаказываются и в разных партиях могут отличаться.
1. каков уровень такого изделия?
2. в этом случае топография ворса характерна?
<quote><b>Меха и мода!</b> Но ни для одной, ни для другой марки СК - не место для покупки. </quote>
Почему так категорично?!? :|
Это технологически и экономически бессмысленно.
<quote><b>Мерилин Монро!</b> каков уровень такого изделия? </quote>
Наиболее вероятно, что для такого изделия были взяты шкуры с однотипным браком - дефектом шеек, для высшего качества - это невозможно.
В нашей практике таких изделий не было<quote><b>Мерилин Монро!</b> в этом случае топография ворса характерна? </quote>
Практически нет, в этих местах ворс очень ровный
<quote><b>Мерилин Монро!</b> Почему так категорично?!?</quote>
Потому,что нет ни хорошей цены, ни грамотного подобранной коллекции, ни достойного антуража покупки
Не совсем понятно как это влияет на качество конкретного изделия. Если у них представлена таже самая Mala Mati, то чем она у них хуже, чем в Анабелле.