Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Antonio Didone
Навесная книжечка от изготовителя сырья
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Книжки к SAGA, действительно, встречаются довольно редко.
Ярлык новый черный или старый серебряный?
Какова износостойкость скандинавской норки по сравнению с другими видами норки (североамериканской, канадской, датской)? Как я понимаю, именно из скандинавской норки сшита шуба? И еще, мех наверное должен называться "сканбраун"; это тоже должно быть где-то написано на изделии? Большое спасибо за ответы, они такие обнадеживающие :)
Без разницы
См.<a href="http://mexaimoda.ru/ru/read/interesting/faq/types_of_mink.html" target="_blank">Типы норки</a>.
<quote><b>Екатерина Филиппова!</b> Как я понимаю, именно из скандинавской норки сшита шуба?</quote>
Если предположить, что ярлык установлен правильно, то да.
<quote><b>Екатерина Филиппова!</b> И еще, мех наверное должен называться "сканбраун"; это тоже должно быть где-то написано на изделии?</quote>
Может махогон (mahogany). Если написано, то на оригинальных ярлыках
<quote><b>Екатерина Филиппова!</b> SAGA FURS SUPERIOR бывает разных цветов, в том числе и черной?</quote>
Любого.
Если "блек" не тонировали, то он будет как темно-темно-темно коричневй
<quote><b>Екатерина Филиппова!</b> А что входит в понятие SAGA FURS ROYAL</quote>
Это норка с более густым и ровным ворсом.
Я купила шубу в "снежной королеве". Считаю, что мне повезло, потому что, как я уже поняла, этот магазин не на хорошем счету в Москве. Но бывают же исключения :idea: Потому что этот "Дидон" мне нравится: и цена (135,0 тыс.руб), я считаю, "не накрученная" (как говорят про СК), и качество по душе (пусть это скандинавская черная норка, зато проиводство Италия, я даже разобралась и поняла, что самочки у меня ;) )
Уважаемые специалисты, когда шуба висит на вешалке, нужно ли ее застегивать на крючки?