Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Может сшить...
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
С точки зрения качества полуфабриката: он заготавливается почти весь в ноябре (кроме черной норки, ее срок -декабрь), первые аукционы начинаются в середине декабря, плюс время на доставку-выделку, плюс рождественские каникулы... Поэтому первый полуфабрикат нового сезона может начинать поступать в начале марта.
С точки зрения экономики меховой отрасли: это правильно, потому, что предприятие шьет вещи по заказу магазинов к сезону постепенно, в течении года.
Положительный признак :!: : если вам сказали про шкурки нужной длины- это означает, что расход будет оптимальный ( соответственно, и цена); на фабрику (ателье) идут разнообразные поставки меха в "несезон" (предприятие постоянно работает - его продукция востребована - значит конкурентна)
Оптимальный период для шитья шубы на заказ: апрель-август.
Ориентировочно, цена на подобное изделие ( в зависимости от исходного цвета и качества норки) должна лежать в диапазоне 130-160 тысяч рублей.
За более подробной информацией лучше обращаться к ним (495)22-55-77-8, но, скорее всего, начинать придется в августе, сейчас на меховых фабриках период отпусков...
Не подскажете, где можно такую найти? Я видела такую в бутике в Нью-Йорке, но стоила она... Мне не по карману. Не подскажете, где такую можно купить? Я бы сшила на заказ! Размер 44-46. И сколько стоить будет?Примерно.
"Дикие" расцветки- хит 90-х. Последние несколько сезонов ведущие дизайнеры пропагандируют натуральный вид меха, даже щипаные меха на показах редкость. Посмотрите <a href=" http://mexaimoda.ru/ru/see/" target="_blank">Галереи Недель мод</a> - никаких "зебр" там нет.