Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Снежная Королева
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Хочу поделится опытом.
В прошлом году шила дубленку на заказ. Купила полуфабрикат в фирме, торгующей кожей, очень эффектный белый, шершавый - напыление сделано какбы трещинками - чешуйками. Шила у достаточно известного дизайнера. Получилась супер-дубленка. Естественно очень быстро загрязнилась. Обратилась в Диану, там тоже сказали, что подобные материалы химчистке не подлежат, причем простую цветную замшу после химчистки всегда подкрашивают это обсалютно стандартная операция, а такие сложные покрытия - до первой чистки.
Пришла в фирму, продавшую кожу, сказала им: что ж вы, бяки, не предупреждаете, что торгуете одноразывым материалом? Они предложжили вернуть деньги за материал. я сказала, что меня это не устраивает, поскольку пошив стоил очень дорого и нужно возвращать деньги еще и за него. В результате они забрали вещь и сами ее где-то почистили.
Из этой истории я сделала несколько выводов
Химчистки очень разные, во всех нестандартных случаях нужно искать разбирающихся людей.
Если с маркировкой химчистки все в порядке, но выясняется, что чистить дубленку никто не берется, можно смело идти к продавцу, он ее продал, пусть скажет где ее чистить или берет и чистит сам или просто забирает.
Есть еще одна засада, когда прямо на маркировке стоит, что чистить ее нельзя ничем, я знаю такие случаи.
Моя дубленка вобще была без маркировки химчиски, такие вещи предлагают чистить без претензий, так что мне повезло, что в химчисте меня предупредили о результате, а то бы сдала на авось.
Скажите пожалуйста, о каком конкретном магазине вы говорите (метро). Очень интересно узнать...
Купили два свитера и джинсы - вот здесь погорячились. Свитера скатались через месяц, а джинсами испачкали жене кожанную сумку!
По поводу качества работы продавцов ничего говорить не буду. Чего с них требовать... , т.к. недавно был в новом магазине в Гранд Каньоне, пообщался с мастером в ателье и видел директора -ШОК - это по нашему.
Покупая данное изделие за стоимость, указанную со скидкой 25% продавцы утверждали, что это максимальная скидка, которая может быть предоставлена на изделие, даже по дисконтной карте дополнительная скидка не предоставляется, а лишь накапливается сумма... на мой вопрос, а будет ли летом дополнительные скидки, в три голоса утверждали, что никаких скидок не будет вообще... Так вот заехав в магазин в середине июня, желая приобрести головной убор к моей куртке, преобретенной за месяц до этого (в середине мая), я увидела скидки на все изделия 30%, при этом моя куртка, вместо уплаченных мною 86 260 руб. стоила уже 80 240 рублей. Я понимаю, что сделка купли-продажи является добровольной и говорит о том, что стороны договорились об условиях сделки, т.е. стоимость меня устроила, как покупателя... Безусловно, остался неприятный "осадок" от того, что продавцы, меня, как клиента просто ввели в заблуждение... О летних скидках, начинающих действовать с 1 июня все умолчали... Покупать в этом магазине что-либо еще, желание просто пропало... :(
А в декабре 2008 купила шубку и довольна. Продавцы точно не в теме , кстати как и везде ПОЧТИ))))) :o
Тут умора : была в другом меховом магазине в МЕГА Химки, три продавца и все про происхождение своего товара разное говорят)))) Кто говорит, что все Италия, кто - Италия чуть-чуь Греция и Россия, кто- Италия ТОЛЬКО ИТАЛИЯ , ну ладно вообще-то немного Греции есть. :evil:
В этой сети надо смотреть конкретную вещь отдельно.
Даже в одной их сети в разных магазинах не поверите одна и та же шуба ( один фасон, марка, номер, короче одно и то же изделие) стоить и выглядеть может очень по-разному.
Купила там несколько ипзделий. Чем-то довольна. а вот чем-то не очень.
не знаю, я
покупала в СК в Уфе шубу, девушка продавец очень хорошо общалась, на все
вопросы я получала исчерпывающие ответы. Шубу она действительно мне
посоветовала хорошую. Эксперты Меха и Моды подтвердили ее цену. Так что это кто
как попадет, впрочем, как и везде. Про цены не скажу, что дорого. Т.к. перед
покупкой шубы, мы облазили все приличные магазины, так в СК шубы почти в 2 раза
дешевле. А в других магазинах скидки по 50%, так там вот со скидкой получалась
цена СК новой коллекции. <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
И если
кто-то пишет, что там сплошной Ки тай, так это не удивительно, у нас весь мир в
Китае отшивается и не только шьет, детские книжки в Китае печатают. Если это
фабричный Китай (причем фабрика с мировым именем) почему бы и нет? Думаете,
made in Russia, это есть высокое качество? Даже тиражные дизайнерские вещи шьют
в Китае.
Я рекомендую магазин www.lady-meh.ru Все без обмана, на рынке более 15 лет. Есть салон-магазин, где можно померить, а можно выбрать на сайте и заказать доставку. Доставка по всей России! Отличное качество, приемлемые цены! С тем, что везде Китай согласна. Но ведь Китай не значит плохо! Поверьте, если вы хотите качественную шубу, она никак не стоит 30 тыс. руб. Китай Китаю рознь, здраво смотрите на вещи!