Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
некачественный товар
возврат шубы
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Если я буду недовольна устранением этого недостатка, т.е существует вероятность, что часть окрашенного куска, перенесенного в капюшон будет видна. Могу ли я требовать в этом случае возврата денег за шубу? :|
После того, как шубу начнут разбирать, это можно расценить как приобретение товаром индивидуальных характеристик и, вообще, после такой возни магазин совершенно логично будет предполагать, что он свою миссию выполнил и определения наличия дефекта скорее всего выльется в экспертизу и суд и еще неизвестно чем, кроме временных затрат, это закончится, поскольку неподбор по цвету - очень субъективная вещь.
Потом, с технологической точки зрения, переставлять правленые обрезанные шкурки в стане с места на места - не есть хорошо. После таких процедур, шубу хорошо бы оправить, потом, хорошо бы отхимчистить. По сути это достаточно серьезный ремонт, сродни перекрою, зачем вам так начинать свою меховую историю?