Skip to content
Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.

Дайте совет шуба MANZARI: брать или сдать.

отредактировано Август 2021 Раздел: На ваши вопросы отвечает специалист
Здравствуйте, уважаемы специалисты в области меха. Огромная просьба помочь определиться с покупкой.Купила шубку Manzari, на оф.сайте пробивается, как оригинал. стоимость 160 т.р. Сшита цельными кусочками, без росшива.Мех конечно жидковат.В магазине все устраивало, а когда начиталась информации на вашем сайте, возникли сомнения.Вытянеться ли?Нужно ли делать дублирование мездры?Стоит ли она этих денег?
Тэги темы:

Комментарии

  • Мех жидковат потому, что сделана сильная поперечная растяжка.
    Правильность посадки смотрят без пояса в распрямленном состоянии, без красивых поз и весом распределенным на обе ноги. Таких ракурсов нет, вот по этому 

    мы бы сказали, что идет заполистость, значит, есть растяжение боковой части.
    В расстегнутом свободном состоянии борта должны быть параллельны (стоять нужно ровно)
       
  • Спасибо огромное за быструю обратную связь.А качество меха и стоимость несоответствует друг другу?Бюджет ограничен 160 т.р, возможно ли найти лучшее за такую сумму.Пытаюсь понять выгодность покупки и стоит ли она этих денег.
  • отредактировано Август 2021
    Для североамериканской норки ваш бюджет мал. Поэтому неплохой мех будет сопровождаться экономичным недорогим пошивом - с перетяжкой шкур.

    На это можно было бы, в принципе, приподзакрыть глаза, но  здесь есть  дефект посадки. Вещь широкая, но не в тех местах, в которых надо, это широкая модель маленького размера, грудную вытачку нужно увеличивать, полочка вздергивается и от груди идут диагональные складки.
     

    В рамках бюджета нужно смотреть скандинавскую норку с более высоким классом пошива, либо уменьшать материалоемкость - переходить в жакеты.
    Мармеладка
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.