Skip to content
Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.

Блеск меха!!!

Комментарии

  • Здравствуйте, уважаемые mexaimoda! Благодаря Вашему порталу, узнала много полезной информации. Спасибо Вам большое!

    Прошу у Вас совета!

    Сейчас я выбираю себе шубу. Остановила свой выбор на трех вариантах (полупальто blackglama), по чистой случайности выбранные шубы одной фабрики ("Makis Roussoulis). Проверила по интернету серийные номера, во всех случаях ответ "Blackglama male"), этикетки, швы и т.п. Все вроде бы хорошо, мех с очень густой подпушью, и модели сели.

    Вот только смущает, что у этих шуб разная "степень блеска меха". Одна сильно блестит, даже очень похожа на "черный бриллиант"; вторая - средне, а третья почти матовая, без блеска. Последняя шуба лучше на мне "сидит", но женщина-покупатель (смотрела себе там же шубу из российской норки) сказала, что мех на "моей" шубе, как будто старый (потертый) и не блестит .

    Посоветуйте, пожалуйста, насколько сильно должна блестеть блэкглама и должна ли вообще?

    И ещё подскажите, пожалуйста, гарантирует ли наличие серийного номера и его проверка по интернету подлинность блэкгламы?

    Заранее благодарна!
  • отредактировано Октябрь 2014
    По длине ворса Blackglama может очень сильно отличаться. Подробно:

    <a href="http://mexaimoda.ru/ru/read/interesting/faq/blackglama_blacknafa.html"target="blank">Качество черной норки</a>

    Матовая шуба - скорее всего, это т.н. "экстра-короткий ворс", когда ость ниже подпуши, и мех похож на вытертый.

    На 100% можно утверждать только, что ярлык подлинный. Соответствие ярлык-шкуры-изделие гарантировать нельзя. Подробно этой темы касались в дискуссии:<a href=" http://www.mexaimoda.ru/ru/talk/read.php?FID=8&TID=552"target="blank">Норка в ОАЭ</a>
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.