оцените качество шубы

здравствуйте, купила норковую шубу цвета графит Греция классика, производитель по КИЗу KASTORIA FUR ASSOCIATION, бренд AN NA FUR.Оцените, пожалуйста, качество, так как ничего не понимаю в качестве, эта моя первая шуба, фотографии  прикладываю.

Комментарии

  • Скорее всего, в базе была серебристо-голубая норка, подпушь обесцвечена, затем покрашена.
    Самцы, скорее всего, финские. Очень высокоостные, но тип явно скандинавский.
    Пошив, скорее всего, греческий, недорогой, без затей.

    В принципе, неплохо. Адекватно - в районе 90-100. 

     

  • Спасибо.Как будет в дальнейшем при носке?, цвет не измениться, гарантия только год(март 2018г), проверила белая ткань не краситься, волоски не выпадают,вот переживаю,  может вернуть пока есть время, на этикетке была стоимость 210, продали скидкой 130 в торговом центре Уфы .А шкурки не старые?
  • Скорость выцветания зависит от качества красителя ( это определяется только опытным путем) и от световой нагрузки.
    Старость шкур по фото не определить, даже органолептически  можно определить лишь, когда вещи уже лет 10-15.
     Самые практически неприятные последствия возраста - это разрушение коллагена: снижение прочности мездры и снижение эластичности, а с ней и стойкости к истиранию, волоса. С этой точки зрения обесцветка и покраска  - это те процессы, которые с лихвой компенсируют лет 5-8 возраста меха с простой натуральной выделкой.   
  • спасибо, шубу сдала, пожалуйста, оцените вот эту шубу в поперечку производитель KASTORIA FUR ASSOCIATION, хотелось бы узнать качество меха,какая норка, примерную цену и точно ли Греция. фото прилагаются
    .
  •  А при чем тут  KASTORIA FUR ASSOCIATION?
    Судя по ярлыку - это KAIDI FUR Co.Ltd. торговая марка katieshengdanni
    Что написано на тканевых ярлыках, пришитых к вещи?
  •   КиЗ- "Шуба жен. норковая поперечка с капюшоном длина 110 см., рукова отстегиваются, норка, Греция, производитель KASTORIA FUR ASSOCIATION, бренд KAIDI FUR (YI SHOW)",   на тканевых ярлыках отправляю фото, скажите, пожалуйста о качестве и что за мех, ищжн ли лставить, цена написано 195, скидка 30%, я так хотела купить себе качественную шубу. .Как быть?
  • отредактировано April 4
    То, что написано на КИЗ - забудьте и никогда не смотрите, ваш документ - это бумажный ярлык, который должен соответствовать всем тканевым нашивкам на изделии.
    KAIDI FUR Co.Ltd - не греческая марка, просто даже по названию. Все эти Co и Ltd - это типично китайские замашки.
    Если вы хотите вещь с прогнозируемым качеством, для начала разговора, ее происхождение должно быть прозрачным.
  • отредактировано April 5
    спасибо, и все-таки напишите о качестве шуб-меха,пошива.Жду.
  • отредактировано April 5
    fguzkum3 написал:
    спасибо, и все-таки напишите о качестве шуб-меха,пошива.Жду.


    Я стесняюсь спросить, а что, не видно? Животы не срезаны нигде, борт кривущий. Цена для такой шубы вполне нормальная. Я своим клиентам , которые не могут позволить сшить у меня шубу приличную на заказ, рекомендую приобрести вот такую, принести, и за тясяч 10-20 доделать ее. Заменить вот эту подкладку жуткую, крючки хорошие поставить. Швы проймы-плеча продублировать. Прокладки-бортовки в борта, низ и низ рукава проложить. Как правило в этих шубах отвратный ригелин в воротнике, который быстро заломается и только раздражать будет. Надо его вынимать, пуговицу пошловатую на что-то приличное менять, а лучше на крючок потайной.Так благороднее. Вот)))Как -то так))) Апгрейд этим шубам всегда нужен. Он позволяет на пару сезонов подольше поносить , ну и в целом вид придает. Ярлыки тоже неплохо бы снять, они ценности не добавляют. А вот ярлык по поводу химчистки я бы посмотрела. Если грамотного нет, то потом почистить ее будет большой проблемой, нигде не возьмут с гарантией. И еще, обратите внимание, в дорогих шубах Вы не встретите "трансформер". Это такая завлекалочка универсальностью на самом деле не нужна, так что лучше и рукава номально пришить, все равно носить будете в каком-то одном положении, это уж по опыту многолетнему))
  • если честно, предыдущая серая мне больше понравилась, погуще как-то смотрелась и побогаче)
  • fguzkum3 написал:
    спасибо, и все-таки напишите о качестве шуб-меха,пошива.Жду.
    Качество меха и пошива в предыдущем изделии было выше.
  • Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, качество этой шубы и цену .Спасибо. Все еще в поиске шубы.
  • Судя по швам, это китайский пошив. Судя по маркировке, тоже.
    Махагон, самцы, роспуск. Достаточно все стандартно.
    Вы приводите довольно разноплановые изделия. Какие у вас условия задачи? 
  • Купить качественную шубу ,но только не китайскую , на этикетке г..Лермонтов "Мирель", продавец говорит Пятигорская шуба,стоимость 190, но со скидкой 140, просто эта шуба 46 размера неплохо по фигуре. 
  • Если китайское производство вас категорически не устраивает, придется игнорировать весь Пятигорск, поскольку с введением КИЗов, практически весь китайский контрабандный завоз оформили, как пятигорский. Чтобы там докопаться до истины - нужно вникать и сильно.
    Зайдите в самый дорогой меховой салон вашего города и посмотрите, какие марки там представлены, чтобы мы приблизительно понимали какой у вас есть выбор.
Комментировать могут только авторизованные пользователи, пожалуйста: авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.