Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Сагитта
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Могло
<quote><b>Ксения Кузнецова</b> низкое качество меха?</quote>
Не меха, а выделки. Тоже может быть.
Еще по теме:<a href="http://mexaimoda.ru/ru/read/interesting/faq/out_hair.html"target="blank">лезет мех</a>
Можно ли им доверять?
Вам охота думать - а ни остаточное ли это явление после раскроя.
И как можно шить и кожу, и дубленки и мех и куртки с подстежками и представлять в таком количестве магазинов? Я мало разбираюсь в швейных производствах, но мне кажеться, что это совершенно разные специалисты должны быть и фабрика должна быть огромная, весь Сергиев Посад должен пахать..
Во-вторых - ответ не по теме.
В связи со спецификой человеческой психологии, отзывы вообще до нас доходят, в основном, негативные.
Нет идеальных магазинов. Нет идеальных фабрик. Особенно сложно говорить о качестве в общем, когда речь идет о мультибрендовом (по-сути) магазине с объединенной собственной товарной маркой. Каждая меховая вещь индивидуальна, как и требования покупателя к ней: для кого-то некий признак - норма, для кого-то "не очень желательно", а для кого-то "категоритечки неприемлемо".
А <a href="http://www.mexaimoda.ru/ru/talk/read.php?FID=8&TID=1192"target="blank">бывает</a>, что в процессе покупки требования могут менятся.
Все мои друзья приходят на Щёлковскую и уходят с покупкой довольные.
:o :o :o :o
Если вы пишите правду о месте работы - то вы профнепригодны с такими советами<quote><b>Матрёна Иванова!</b> На фабриках не убирают остатки ворса</quote>
А ваша фабрика - неконкурентноспособна