Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Black Nafa итальянск.производитель Amato
существует ли производитель Amato
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Для такого меха, итальянского пошива и дорогого салона цена слишком низкая
<quote><b>Виктория Гордиенко</b> я не нашла ничего об Amato,говорят новая фирма сайта еще нет</quote>
Нам она тоже не известна.
Зарегистрировать сайт и поставить заставку несложно, это вопрос нескольких дней, правда многие, особенно старые, меховые предприятия очень плохо используют Интернет, но для новых - это норма. А как насчет традиционных рекламных материалов: каталогов тоже нет? Кроме слов продавца есть что-нибудь, подтверждающее происхождение?
<quote><b>Виктория Гордиенко</b> на одной из шуб нафа не было внутри мягкого ярлыка с серийным номером,они толком не смогли это объяснить,хотя на др под ультрафиол светом просвечивалась защитная полоска в букве N</quote>
Ярлык BLAK NAFA не подделывают, основная проблема: соответствие ярлыка и меха в изделии.
<a href="http://mexaimoda.ru/ru/read/interesting/faq/labels.html"target="_blank">Маркировки</a>
<quote><b>Виктория Гордиенко</b> на рукавах были на мехе как проплешины,мех сильно распадался</quote>
<a href="http://mexaimoda.ru/ru/read/interesting/faq/raskol.html"target="_blank">Расколы?</a>
"Для такого меха, итальянского пошива и дорогого салона цена слишком низкая"
а почему вы так думаете?
длина всего100см, капюшона нет, фирма неизвестная.
А дорогой салон... ну салоны все разные наценки делают, даже на одно и тоже изделие.
И тот факт, что некоторые салоны делают большие наценки не значит, что это реальная и адекватная цена на изделие.
Ну и каталог тоже можно напечатать. Это тоже не показатель крутости и качества.
Это искусственное накручиваение цены. И когда покупатели перестанут весьтись на эти разводы, продавцы тоже снизят уровень борзости.
Я думаю, что цена нормальная. А вот наличие расколов - это уже, я думаю, неприемлемо для black nafa, если она таковой является.
Это обусловлено стоимостью шкур (оригинальных) и экономикой итальянских фабрик, которые принципиально одинаковы на разных фирмах. При известной марке была бы еще наценка "за бренд".
<quote><b>Соня</b> А дорогой салон... ну салоны все разные наценки делают, даже на одно и тоже изделие. И тот факт, что некоторые салоны делают большие наценки не значит, что это реальная и адекватная цена на изделие. </quote>
Да, не значит. Но у магазина в большом торговом центре расходы больше, чем у ларька на рынке, что не может не отражаться на наценке, поэтому цена на одно и то же изделие у них будет разная, но адекватная в обоих случаях.
Оценка адекватности цены дело очень многопараметрическое.
Бывает, что в дорогом салоне, дорогая марка из качественного меха "зависелась", или есть какая-то проблема, или продавцу срочно нужны деньги и пр. и пр. А бывают магазины, в которых, наоборот, дешевые цены не ставят, потому что их клиентура считает, что хорошая вещь не может стоить мало, это "неадекватно".
<quote><b>Соня</b> Ну и каталог тоже можно напечатать. Это тоже не показатель крутости и качества.</quote>
Можно, это не так дорого и сложно. И это не крутость, а просто соответствие неким базовым принципам правильного ведения бизнеса, уважения к себе, к своим клиентам, которые вовсе не обязаны перекапывать весь Интернет в поисках хоть каких-то сведений о твоей марке.
Качество нужно смотреть на конкретной вещи, но, обычно, те фирмы, которые соответствуют базовым принципам, проблем с качеством имеют меньше.
<quote><b>Соня</b> наличие расколов - это уже, я думаю, неприемлемо для black nafa </quote>
Расколы устраняются расчесыванием щеткой. На североамериканской норке они встречаются очень часто.Это не дефект меха, а, скорее всего, небрежная финишная обработка или хранение.
<quote><b>Соня</b> Я думаю, что цена нормальная</quote>
От этого и надо отталкиваться. У нас была подобная дискуссия, которая тоже начиналась " за здравие" - типе меха, качестве, стране производства, а кончилась тем, что "сидит хорошо и цена нормальная".