Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
какую шубу выбрать
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Ничего качественного из бобра за эти деньги невозможно, енот будет невысокого уровня (но более вероятен, особенно если чуть увеличить бюджет, и чуть уменьшить требования к долговечности)
Там же есть и каталог моделей. К качеству выделки овчины и к качеству пошива претензий не имею. Но все, что мне понравилось на сайте, в магазине я почему-то не нашла (регион Москва). А то, что видела в магазине, мне не понравилось. Я искала пальто или куртку без отделки другими мехами, кожей или вышивкой, на крючках и не нашла :(. В магазине же были в изобилии модели с огромными броскими пуговицами, которые ассоциируются у меня с Черкизовским рынком или щедро отделанные норкой и песцом. Но это уже дело вкуса.
Мне повезло меньше - того, что я хочу, из мутона так и не нашла. Заказывать мутон и дубленки в ателье категорически невыгодно, минимум на 30% дороже, чем в магазинах, потому что они делают свою наценку и на сырье, если только вы не хотите какой-нибудь сверхиндивидуальный крой. Зато подвернулся удобный случай пошить норку частным образом по очень гуманной цене, правда модель выбрала классическую, потому что не всегда можно представить как модель из каталога будет сидеть именно на тебе.
Я, честно говоря, не понимаю, когда мутон отделывают норкой или песцом - если мне хватает на норковую шубу, я куплю норковую, если хватает только на мутон - я куплю "чистый" мутон, а среднее арифметическое мне как-то неинтересно...
Ксения, где это можно сделать, если не секрет, конечно? ;)
А жаль! :(