Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
мех ласки
шуба из ласки
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Я купила шубку из меха ласки, производство Греция. Она так мне понравилась! Лёгкая, оригинальный пошив, воротник из норки. Цвет темно-шоколадный. Пощипала, не лезет. Подкладка пришита, не видно мездру. Мне немного немного расшили и я посмотрела. Но ничего не увидела. Там всё проклеено каким-то материалом. Хочу спросить, 3 сезона мех ласки выдержит? И на что особо обратить внимание при покупке? Для меня шуба слишком дорогая - 50 000 рублей. Я беру ссуду на 5 лет. Обидно, если шубка пропадёт, а ссуда останется. В Интернете о мехе ласки очень мало написано и очень противоречиво. Светлана.
Все мелкие "родственники" норки (ласка в том числе) характерны очень низкой износостойкостью на истирание и на прочность мездры, поэтому на 3 сезона можно надеяться только при исключительно аккуратной и непостоянной носке.
О химчистке забудьте.
Не ремонтабельна.
<quote><b>Светлана Захарова!</b> Там всё проклеено каким-то материалом</quote>
Это чтобы хоть чуть-чуть увеличить прочность.
<quote><b>Светлана Захарова!</b> Я купила шубку из меха ласки...
И на что особо обратить внимание при покупке?
Для меня шуба слишком дорогая - 50 000 рублей. Я беру ссуду на 5 лет</quote>
Вы купили или собираетесь? Если еще нет, то в вашей финансовой ситуации это чрезвычайно неразумная покупка :o .
Вы хотите взять ссуду в банке отдельно или оформляете покупку в кредит? Если последнее, то в случае обмена/возврата в течении 14 дней возможно удержание процентов за кредит, если все-таки соберетесь, внимательно читайте договор.
<quote><b>Светлана Захарова!</b> шубка пропадёт, а ссуда останется</quote>
Скорее всего...
Вот и плюньте на все! Зима наступит будете ходить и чувствовать себя Королевой, а это главное 8) !
Вы купили вещь, которая вам очень нравится