Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
про норку опять
помогите НЕ специалисту
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Я конечно в курсе, что мех подорожал, но переплачивать тож не хочется...но сидит, конечно, идеально. Я еще ни разу не видела более удачной модели (на себе есессно).
Может дешевле в Грецию сгонять за ней...(не обязательно за Feraud-ом , конечно)но за подобной... И второе, слышала, что со временем на изделиях в роспуск проявляются швы. имеетли смысл такая покупка, если учесть, что носить мне эту шубу лет пять.И будет ли у неё достойный вид уже через 3 сезона??? :?:
А что вы хотели от сочетания: настоящая французская марка + Blackglama + ГУМ ? :o
<quote><b>муся Мусяновна!</b> Может дешевле в Грецию сгонять за ней...(не обязательно за Feraud-ом , конечно)но за подобной... </quote>
Дешевле - да, но ничего подобного там нет.
<quote><b>муся Мусяновна!</b> со временем на изделиях в роспуск проявляются швы</quote>
<a href="http://mexaimoda.ru/ru/read/interesting/faq/cutting.html"target="blank">Про роспуск</a>
<quote><b>муся Мусяновна!</b> будет ли у неё достойный вид уже через 3 сезона??? </quote>
Смотря как носить и как ухаживать.
Итальянские бабульки до сих пор ходят в роспуске 70-х годов, который отлично выглядит.
Я вобщем готова отдать эту сумму, но меня только смущает одно, буду ли я щеголять в этом роспуске (как эти бабульки) хотя бы через пять лет?! у меня большие сомнения по этому поводу, т.к. шуба эта(скорее всего )сшита в Греции или Китае. Поэтому данную шубу и шубку итальянской бабушки не стоит сравнивать.Следующая покупка подобного качества меха будет у меня очень не скоро, поэтому хочется "на века"...
Итальянские бабульки до сих пор ходят в роспуске 70-х годов, который отлично выглядит. </quote>
А каков уход за шубами данного кроя??? Что делать?Причесывать, наверное, и как часто...?спасибо за ответы.
Уход за роспуском принципиально ничем не отличается, только что разрешено, везде нужно добавлять "деликатно", "осторожно" и т.п.
Все процессы, ведущие к истиранию меха на роспуске идут быстрее. Больше внимания к механическим нагрузкам (особенно, в соединении рукав-спинка), беречь от загрязнения, чтобы как можно дольше обойтись без химчистки.