Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
ПЕРЕКРОЙ!!!!ПОЖАЛУЙСТА ПОСОВЕТУЙТЕ АТЕЛЬЕ!!!!
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
;) Ага, а если еда в виде круга - это торт.
Нет, роспуск - это не фасон, а технологический принцип раскроя шкур.
<quote><b>Алеся Москалева!</b> длинной за колено</quote>
При такой длине из цельных шкур (расположение по длине традиционное: "голова к хвосту"), у вас на изделии должен быть стык рядов, минимум 1 - в районе бедер, макисмум - три.
При роспуске шкурка разрезается "елочкой" на полоски и сверху вниз каждая последующая сдвигается на некоторую величину и потом сшивается. Сшитая шкура, сохраняя площадь, становиться уже и длиннее (шкурка получается, например, не 18 см х 50см, а 7 см х 120 см.) .Поэтому, по длине никаких стыков нет, с изнанки видны все это множество диагональных швов, а, если присмотреться внимательно, по меху по все длине детали есть легкий узор "елочкой", который виден сильнее при диагональном скручивании.