Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Где в Москве лучше покупать шубу из блегламы?
Не очень дорогой, но зарекомендоваший себя магазин.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Что я ищу: норка, североамериканская, возможно блеглама,110 см (ниже колена немного), пояс из норки, английский воротник, никакого декора, маленького размера (36-38), прямая или приталенная. В общем обычная такая классическая черная шуба по фигуре.
Насколько я понимаю, блеглама бывает разная, мне нужна не совсем "бархатная", а... мммм... с недлинными остевыми волосками.. надеюсь, вы меня поняли :)
Я была в Три Льва в Охотном и ГУМе, там были цены 150-170. В принципе это нормальные цены, но я понимаю, что если уж в таких местах такая шуба столько стоит, то где-то ведь можно найти и дешевле.
Подскажите мне пожалуйста, на какие магазины из вашего списка обратить внимание. Каким из них точно можно доверять, при этом у них приятные цены, скажем, в силу удаленности от центра или еще по каким-либо причинам.
Насколько я понимаю, блеглама бывает разная, мне нужна не совсем "бархатная", а... мммм... с недлинными остевыми волосками.. </quote>
А зачем тогда североамериканка? Датская имеет такие характеристики.... и более распространена..., и меньше подделок..., и за оригинальную меньше цена...
Вам нужно искать не blackglama, а любые вещи высокого качества из черной норки того вида, что вас устраивает, не обращая внимание на ярлыки сырья. Скорее всего, это будут достаточно известные марки.
<quote><b>Разборчивая!</b> маленького размера (36-38),</quote>
Российского? Это редкость.
<a href="http://anabellabeauty.ru/" target="_blank"></a>
маленького размера (36-38),
Российского? Это редкость. </quote>
Нет)) Российский 42