Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
срочно, вес шубы
сколько весит шуба
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Это значит,мездра плотнее,мех гуще - в такой шубе теплее будет,не продуваема. Да и носиться,полагаю будет дольше,чем "марлевка".
как не заморачиваться. Сейчас считается что шуба, не должна быть тяжелой, т.е. качество шубы и вес зависимы. Мерила сегодня дорогую длинную шубу и она была легкой. :oops:
Зависимы, но не в смысле: "тяжелая плохая, а легкая - хорошая( и наоборот)".
Различные технологии выделки и пошива обуславливают разный вес и разные качественные характеристики.
Может она оказалась для Вас слишком дорогой? Вот и получается - у вас есть средства только на шубу весом 2,8кг.
Могу дать практический совет:(если позволите) -собираете максимальное количество данных у соседок, подружек, посетительниц этого сайта, составляете таблицу в произвольной форме, вносите показания- соотношения веса шуб и их стоимости, выводите среднее арифметическое. Задаете уже свой показатель,т.е сумму,кот. Вы готовы потратить на шубу- и получаете ответ на свой сложный вопрос- сколько же должна весит шуба на .... тыс рублей.
Небольшое уточнение- надо "забивать" данные с учетом размера, фасона, длины изделия, наличия или отсутствия капюшона да еще ряда нескольких показателей.
В общем, ничего сложного.Боюсь только,пока Вы будете проводить эту работу, на Ваши деньги можно будет купить только поясок к шубе.
потому что Италия НВ не шьет на мои плечи 42 размер, главное интересно- у шубы прямой силуэт по попе плотненько, а плечи подвисают. (странно как то).
Ездила хотела обменять, шуба такой же длины, фасона, той же фирмы оказалась аж на целых 400гр. легче, но какие дырочки насквозь в мездре, штук восемь на квадратных 2 см. и мездра тоньше, да еще капюшон большой, менее удобный чем в первой. Вот у думаю либо тяжело и без дырок с удобным капюшоном, либо.....
Вопрос специалистам- скорняжные дырки мелкие, где швы расположены? А эти дарочки где то по 2-3мм. в диаметре и главное очень близко расположены к друг другу, не возле шва, а прсто на кусочке в 2кв.см., при чем на таком месте где попа, как бы при сидении случайно не порвались и не превратились в большую дыру??!!! :o
Не замечали ли несколько, скажем мягко, удивленных взглядов и продавцов и покупателей?
Да,кстати, вот наверно за счет именно этих дырочек шуба и получилась настолько легче. Представьте себе- сколько же таких дыр в той самой дорогущей, но очень легкой шубе! Вам повезло,что не села по фигуре. А то купили бы за солидные деньги, а потом бы в эти дыры ветер свистел. :D
нет, они наверное привыкли к необычным поступкам покупателей. сейчас, да, после того как купила шубу и дома красуясь, почуствовала, что плечам тяжело. Я не хочу купить, а потом дома это опять понять и что ехать сдавать? Вы знаете кто то смотрю сдает шубу даже хорошего, но китайского, узнав что не Италия. А вот для меня это не принципиально.
Иногда, на выделке шкурки клеймят узором из дырочек специальными молоточками. Такое клеймо ставиться на основание хвоста и затем при изготовлении изделия срезается. При "экономичной" срезке, или если клеймо случайно поставят повыше , на огузок, оно может быть видно в готовом изделии.
это считается браком? а они могут в момент натяжения порваться, т.к. это в области над попой.
нет
<quote><b>Наталья Иванова!</b> они могут в момент натяжения порваться</quote>
Смотря, какое натяжение.
Не измеряют это!