Skip to content
Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.

Продам норковую шубу Ego(очень редкий цвет)

отредактировано Январь 1970 Раздел: Купить - продать

Комментарии

• Продаю норковую шубу: норка,цельные пластины,в пол с боковыми разрезами,воротник стойка(можно носить варьируемо),р-р 44-48,цвет азурин (светло-бежево-коричневатый),пр-ль Ego (Италия), куплена в Трех Львах, в носке 1 сезон(одевала раз 15 в машину). 3000 долларов(торг возможен, но шуба меньше не стоит). Состояние супер!
  • Фото вышлю, писать на irene_beauty@mail.ru
  • Ego - 100% Греция :( , рекомендую посетить их "фирменные магазины" на рынках в Лужниках и Черкизово. Цены там о-очень далеки от ГУМа и подземного города.

А Три льва - известные любители закосить всех греков и китайцев - Avanti, Naomi, MIchelle под :D мade in Italy
  • А я сегодня у них была и они, к моему удивлению, сказали мне:да-да , Греция. Но теперь у нас только Италия. Их Италия меня совершенно не впечатлила, в прошлом году брала у них стрижку с соболем, так в Marconi мне сказали, что у меня это совсем не баргузинский соболь, или даже вообще куница. Кому верить то?!

Интересно. а за сколько на рынках толкают шубы норковые, хотя о приличных наверное даже и говорить не стоит, их там просто нет.
  • Честно говоря "промиталия", которую сюда таскают эшалонами, кстати в том числе и Marconi с Mala Mati, уже надоела, одно и тоже: щипка, лазер с отделкой пушниной, все бежево-корчневое, прямо "Буря в пустыне"какая-то. :| Такое впечатление, что у них на всех одно дизайн-бюро. Я давно поняла, если хочешь что-то стоящее, нужно искать маленькие семейные фирмочки со своим пошивом в Италии. Но на рынках их точно нет, цена больно высока. Нужно искать в маленьких меховых бутиках. И приходиться разбираться в вопросе, потому, что в магазинах такое "лепят" :o - уши вянут.

Последний перл, который я слышала в тех же Трех львах: каракульча - это стриженый(!) каракуль :D

А в Лужниках Ego купила тетька с работы - длинное пальто, норка, черное - 1500 баксов, :| , но она до-овольная.

Кстати :idea: , цвет Азурин, если мне не изменяет память - это виолет с американского аукциона, у них несколько лет назад все цвета норки назывались своими именами, а сейчас осталась одна Блекглама. Если это он - должен быть шикарный мех 8) - низенький, похож на жемчуг, но с сиреневатым оттенком
  • Ego за 1500 и пальто?!Нереально...Подделка, равно как и Италия за чуть большую цену. Насколько меня проконсультировали — Ego уважающий себя бренд, производящий как шубы для обывателей, для жизни (и притом не очень дешевые),так и дорогие,эксклюзивные шубы от 25000 и выше. Все,что на рынках и в сомнительных магазинах — 100 подделка и наверняка Китай, Шанхай...Как и MalaMati там же. А вообще я прошлась по магазинам и подумываю о том,что может и не стоит мне мою красавицу продавать. Я такой больше не встречала, о качестве меха вообще молчу. Цвет действительно как жемчуг (интересно — фотку могу прислать) и мех низенький, ровненький. Продаю намного дешевле, чем брала, просто перешивать не хочу. А так она мне просто великовата, да и не часто я могу позволить себе длиинную шубу в пол одеть — самой за рулем не удобно, да и жарковато.Что поделать — купят русские женщину красоту (шпильки см 15, шубу в пол,ногти сотворят см 5,втиснутся в платье на размер меньше), а потом мучаются и корят себя...
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.