Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
впечатления от выставки в Манеже
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
90 процентов меха, это, конечно, Блэкглама, что же еще, ярлыки на мех у половины изделий из этого меха левые. Мне так и хотелось посоветовать продавцам рассказывать хоть изредка о Блэкнафе, ну хотя бы для разнообразия. :D
Модели не радовали разнообразием - набившая оскомину пальто с поясом (типа халат) составляет 80 процентов ассортимента.
Продавцы очень навязчивые, невозможно подробно спокойно рассмотреть вещи, начинают или надевать, то, что ты смотришь, или рассказывать о Блэкгламе :o
Я просто сбегала от настойчивых и хамовитых продавцов... Вот такой сервис.
Теперь о хорошем - понравился мех у Татьяны Дорожкиной, но фасоны... Не хочу шубу-халат, а других не было. Были шубы с поперечной раскладкой (то, что я искала), но все с укороченным рукавом, в одном месте нашла с полноценным, но размера моего не было...
Вот такие впечатления... может, я чего-то не понимаю :(
Хороший средний уровень сейчас не очень популярен ( практически в любых отраслях), поэтому это уже определенная редкость.
Частное: какой у вас бюджет и что вы хотите получить в результате?
Хотела купить шубку из некрашеной норки темно-коричневого цвета, длина по колено (90-95-100 см) с поперечной раскладкой, с полноценным, а не укороченнымы рукавами. Норку искала скандинавскую, на блэкгламу не претендую, хотела махагон или сканблэк. По бюджету - 100 - 150 т.р.
В этом главная сложность: мода на поперечную раскладку с укороченным рукавом докатилась( наконец-то, с трехлетней задержкой) и до России, и в этом сезоне очень большой завоз таких вещей, нормальные рукава практически не представлены.
Причем наше субъективное мнение, что подобные экстравагантные вещи требуют определенного общего стиля и сильно проигрывают в массовом ношении. С учетом того, что такой фасон представлен в самом низшем классе, дорогие и "долгоиграющие" вещи лучше приобретать в более "спокойных" вариациях.
<quote><b>яна !</b> По бюджету - 100 - 150 т.р. </quote>Хорошая сумма. Вы не думали насчет индивидуального пошива? Например у той же Дорожкиной, тем более, что качество вам понравилось? Поточные вещи - это одна история, а на заказ у них очень стильные варианты <quote><b>яна !</b> с поперечной раскладкой...., хотела махагон или сканблэк. </quote>
Обратите внимание, что в мехе с явновыраженным хребтом ( махагон и более светлый сканбраун) поперечный узор смотрится интересней, чем в просто черном
Вы правы, в том, что при поперечной раскладке более светлый мех с ясновыраженным хребтом выглядит интереснее. Я в одном месте видела очень красивую шубку, расцветкой напоминающую соболя :oops: Очень красивую... Но цену заломили, при том, что это вообще не пойми какого происхождения шуба :o