Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Шубы с выставок ярмарок
я первый раз....
Здравствуйте! планирую в сентябре купить шубу, вроде остановилась на выставках в частности побывала на ВВЦ, очень прошу скажите нормальна ли цена в 80 тыс. для черной норки с капом и поясом лоинной до колена? можно ли вообще на выставках меха еще и сторговаться?
еще вопрос как вы думаете эти шубы по таким ценам нормальные? вот ссылка http://foto.mail.ru/mail/fr.olechka/shybki-dizain спасибо!!!!если ответите....
Здравствуйте! планирую в сентябре купить шубу, вроде остановилась на выставках в частности побывала на ВВЦ, очень прошу скажите нормальна ли цена в 80 тыс. для черной норки с капом и поясом лоинной до колена? можно ли вообще на выставках меха еще и сторговаться?
еще вопрос как вы думаете эти шубы по таким ценам нормальные? вот ссылка http://foto.mail.ru/mail/fr.olechka/shybki-dizain спасибо!!!!если ответите....
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Прекрасная цена
<quote><b>Елена Родионова!</b> можно ли вообще на выставках меха еще и сторговаться? </quote>
Это же не магазин...
<quote><b>Елена Родионова!</b> как вы думаете эти шубы по таким ценам нормальные?</quote>
Все зависит от того, что считать нормальной шубой
так мне трудно найти шубку чтоб с ребенком зимой гулять....
С точки зрения профи невозможно говорить о качестве таких изделий, поскольку (на взгляд профи) в изделии ценой в набор сырья его нет и быть не может. Но зачем вам взгляд профи для условий задачи? Для прогулок с ребенком вполне сойдет. <quote><b>Анна Соловьева!</b> проверка подлинности лейбла Blackglama на одноименном сайте мне не дала никаких результатов</quote>
Если это действительно Tsoukas&Bros, то поддельной БГ у них нет. Есть два варианта: первый, о котором говорят продавцы, ошибки персонала вводившего базу номеров на сайте, это бывало, можно уточнить этот вопрос у представителя American Legend по России helen@americanlegend.com. Второй, что это не пальто Tsoukas&Bros, поскольку у них в основном просто навесные книжки, перевесить ее с изделия на изделие несложно <quote><b>Олечка -!</b> меховой салон "HELENE" планирую вщять шубу у них, скажите плиз про данный салон что нибудь известно?на визитке значится кроме названия что шубы из Греции....... </quote>
Информации нет
См.еще <a href="http://mexaimoda.ru/ru/read/interesting/faq/information.html" target="_blank"">Информация на ярлыке</a>
просто я ее всетки купила, она некрашена (проверяла терла тряпочкой) мездра белая,эластичная, дула на мех мездра не видна,очень густая, только вот понять я не могу выглядет ли шуба лохматой и действительно у нее высокий остевой волос как у китайской.....?или сойдет для гулянки с детем? в результате торга ее мне отдали за 85 тыщ.....
Вы готовы увеличивать бюджет покупки минимум в полтора раза, чтобы иметь мало-мальски прозрачную историю вещи, если представления о характеристиках меха, судя по вопросам, у вас весьма смутные и базироваться вы будете только на словах продавца?
Северной Америкой здесь даже "не пахнет".