Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Насколько теплый мех
В каком мехе теплее, а в каком холоднее. Ваши ощущения и мнения
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
to Елена Рыжик
Хоть BG и похожа на бархат, но подпушь очень-очень плотная (у настоящей), снаружи практически нереально мездру рассмотреть. Если дуть, то она даже не расходиться, да и раздвинуть не очень легко.
кролик-при - 30 даже жарко в нем,но лезет зараза как кошка впериод линьки.
Отвезла его на дачу и там в нем гуляю в период рождественских праздников...тепло очень...
Испанская Дубленка-тепло до -18 примерно,потом уже надо кофту одевать теплую...иначе мерзну.
Сейчас китайская норка-тепло,одеваю одну тонкую блузку под нее,хотя у меня тонкий роспуск из самок...сейчас вот морозец,а мне тепло...мерзнет только лицо,но это в любом мехе "мордашка" будет мерзнуть...
Московские зимы теплые восновном,сильные морозы длятся не долго,потому норка рулит,а в Сибире и на Урале ,на Севере,надо песца или лису при минус 50-60 градусах,никакая норка не спасет
В шубе из каких то запчастей песца было не сильно тепло, но это не тот песец когда много пуха и ворса.
http://i082.radikal.ru/1102/b9/004e3583d653.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1102/1e/f033b907a3a9.jpg
Совершенно согласна. Много чего нужно учитывать. Например, одно дело до работы дойти 15-20 минут и другое гулять с ребенком часа 1,5 при этом мало двигаясь. Вывод: не слушайте продавцов, а ориентируйтесь на свои индивидуальные особенности.
Я мерила в Сагите шубку из черн. лисы смотрится оч. хорошо не объемно, но она сшита в росшив со вставками кожи - это значит в ней будет холодно???
ОГо :o А я и не думала, что хорь такой мохнатый :D У моей подруги есть стриженый под норку - совсем другое впечатление...))) да и похолодней значительно.
Вам очень хорошо! :!:
Спасибо 8) ! У меня еще неочень лохматый (самки) вот самцы - это да, лохматость побольше будет. Мне понравилось это пальто, как раз тем, что теплое и сидит как пальто приталенное и легкое. Нет сильного объема для такой вещи, как мне кажется. Относила сезон - всем довольна!
А я живу в Мурманске-у нас всегда мороз,холодина! :~(
Скажу так...
В полушубке из кролика при -15 холодно мне
В дубленке терпимо,но до -20
В шубке норковой тепло и при 20 градусах,но я в такой мороз долго не гуляю без машины :D
Зато в жилете из чернобурки ооочень тепло и удобно даже и при -10 (только свитер потеплее надо)
Вот.Вдруг кому поможет)
Тепло,в такие морозы,как сейчас ношу на футболки и майки :!: