Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
сами вылезли седые волоски
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, разобраться!
Сшила на заказ у Т. Дорожкиной шубу из Blackglama. Внешне никаких изъянов я в ней найти не смогла - ни в качестве пошива, ни в качестве меха, встречались лишь единичные седые волоски, я их собирась сама выщипать пинцетом, их действительно было очень немного. После того как я один раз одела шубу, все седые волоски выпали сами собой, т.е. я рукой просто проводила по шубе, и они осыпались. Их реально на шубе больше не осталось. Я потом уже общипала всю щубу - мех из нее не лезет! Что это могло быть, и почему седые волоски осыпались сами собой? Стоит ли мне тревожиться относительно качества меха и предъявлять претензии к производителю?
Сшила на заказ у Т. Дорожкиной шубу из Blackglama. Внешне никаких изъянов я в ней найти не смогла - ни в качестве пошива, ни в качестве меха, встречались лишь единичные седые волоски, я их собирась сама выщипать пинцетом, их действительно было очень немного. После того как я один раз одела шубу, все седые волоски выпали сами собой, т.е. я рукой просто проводила по шубе, и они осыпались. Их реально на шубе больше не осталось. Я потом уже общипала всю щубу - мех из нее не лезет! Что это могло быть, и почему седые волоски осыпались сами собой? Стоит ли мне тревожиться относительно качества меха и предъявлять претензии к производителю?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Сами по себе отдельно седые волоски не выпадают.
Как вариант объяснения, скорее всего, когда изделие"доводили" на последнем этапе финиша (уже после расчесывания) их выдернули, но часть застряла в ворсе. Поскольку изделие заказное, оно не висело, не транспортировалось, не мерилось, соответственно, не было движения ворса. Поэтому они выпали только при первой носке.