Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
купить шубу в Греции
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
В результате - на мехе пузыри подмышками, внутри все трещит, носить невозможно. В Москве пытались отдать подремонтировать, берут только под перекрой ( 500 баксов :o ) вся экономия "под хвост".
Мораль: выглядит все очень цивилизованно, ощущение, что сервис как в приличном салоне, но на самом деле все кончается при передаче денег. Не расслабляйтесь, шоппинг- тяжелая работа!
еще в ОАЭ можно поехать за шубой :)
Я сделала покупку в Греции. Довольна. По поводу "куда везут туристов" если качественный мех и нормальная фабрика с именем, то цена останется без изменений привезут ли Вас тута гиды или Вы приедете сами.
<quote><b>Гость!</b> в греции нужно знать места, туда куда везут туристов дорого и качество не очень </quote>
Возят по всяким магазинам и фабрикам я купила шубу за 2800 евро, а дамочка с которой нас возил гид по фабрикам купила 2 шубы на 2500 евро. Однако качество этих шуб оставляет желать лучшего. . Эти шубы можно ставить на пол и ни будут стоят т.к. мездра у них очень жесткая. Но она осталась счастлива т.к. у нее была цель купить 2 шт а какие они, она не заморачивалась
Постараюсь покороче. Супруга командирована в Афины на 3 дня. Хочет приобрести шубу за 1.5-2т.евро. Времени у неё будет в обрез. За границей ни разу не была. Как правильно купить ей шубу не ошмыгнувшись, и какие проблемы могут возникнуть при вывозе шубы (или двух)? Времени до отъезда в обрез. Можно в приват на мыло.
Спасибо.
Полностью согласна с Вами, что есть смысл привезти шубку, если хочется что-то интересное и приличненькое. Только на мой взгляд нет смысла тащиться туда за шубой если лимит 500-800 евро.
Разница в цене по сравнению с Москвой заметно ощутима. Ассортимент огромный.
Я была в "Наоми" и т.д. там сразу видно что шубы хорошие и фасоны и кач-во.
Ага можно, только таможенники не берут за основу Греческие чеки в которых указана заниженная стоимоть шубейки (у меня в чеке цена была 950 евро вместо 2800). И как им доказывать что та шуба которую я везу стоит именно 65 т.р. а не больше. У них глаз наметанный. Хотя в основном они шмонают тех кто по шоп-туру, а к остальным относятся вроде более лояльно.
Оценить могут на основании экспертизы. Но надо надеяться, что до это не дойдет... :) Пожелаем жене Олега хорошей покупки в Афинах! Хотя я все-таки уверена, что лучший выбор и качество - на фабриках.
p.s. Кастор - по гречески бобер.