Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Норка:разновидности меха.
Перед покупкой шубы,я задалась таким вопросом:внешний вид у норки любого окраса,я условно разделила на два вида:
1)с удлиненной остью
2)с меньшим количством ости,но хорошим подшерстком,внешне напоминающие "плюш".
Внешне два этих вида,мною замеченные,очень отличаются."Плюш" как бы блестит лучше и короче,с удлиненной остью,напоминает чем то нутрию,хотя и видно,что это норка.
Отсюда вопрос,это что действительно так и существуют некие разновидности норки с разной остью и попушью (подшерстком) или же просто продают какие то подделки норки?
Какая из этих двух видов настоящая?
В одно магазине я не выдержала и спросила у продавца,который ме ответил,что это "плюш" и стоит он дороже.
Это так?
Расскажите что на самом то деле?
1)с удлиненной остью
2)с меньшим количством ости,но хорошим подшерстком,внешне напоминающие "плюш".
Внешне два этих вида,мною замеченные,очень отличаются."Плюш" как бы блестит лучше и короче,с удлиненной остью,напоминает чем то нутрию,хотя и видно,что это норка.
Отсюда вопрос,это что действительно так и существуют некие разновидности норки с разной остью и попушью (подшерстком) или же просто продают какие то подделки норки?
Какая из этих двух видов настоящая?
В одно магазине я не выдержала и спросила у продавца,который ме ответил,что это "плюш" и стоит он дороже.
Это так?
Расскажите что на самом то деле?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии