Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
пошив шубы
Уважаемые специалисты! Очень нужен совет: собираюсь шить норковую шубу в Беларуси, верх по фигуре, стойка, отрезная по талии, юбка вся из поперечных полос в форме колокола, чуть ниже колена (простите меня, не получилось вставить фото). Мои сомнения: если шить из самцов, юбка сильно будет стоять "колом"? Каков может быть расход шкурок? Спасибо.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Зависит от размера шкурок. Вы уже знаете какие будут шкурки?
<quote> Мои сомнения: если шить из самцов, юбка сильно будет стоять "колом"?</quote>
<quote> юбка вся из поперечных полос в форме колокола, чуть ниже колена</quote>
Мы тоже сомневаемся..., правда, бывают фигуры, на которых это смотрится хорошо, но, скорее как исключение...
Спасибо
Какова причина?
<quote>Обсчитали по максимуму - получается 45 шкурок самок скандинавской черной. Это реальное количество </quote>
Вполне.
<quote> или в процессе изготовления может еще понадобиться и я вылезу за предполагаемый бюджет. </quote>
Может быть и так.
<quote>Сколько уходит шкурок на капюшон?</quote>
Смотря на какой. Каков размер шкурок?
<quote> И еще - если мне все же готовое изделие не понравиться - реально ли продать его по себестоимости или цена падает? </quote>
Продажа готового изделия "с рук" слабо прогнозируема по цене.