Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Роспуск???
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Купила не так давно жилет из песца. При покупке удивило, что очень легкий, хотя продавец утверждала, что на пошив пошло мин. три шкурки. Принесла домой, стала рассматривать, и обнаружила что весь мех изнутри в разрезах. Т.е. всю шкурку порезали в шахматном порядке (длина разрезиков - 1.5 см), а потом растянули и наклеили на основу типа флизелина. Получилась такая меховая "сеточка"...
Что это за техника? Я о таком никогда не слышала!
И сильно ли это удешевляет изделие? Я заплатила за жилетку около 50 тыс...
Жилет удалось вернуть в магазин (просто сказала, что мужу не понравился). Но увиденное не перестает беспокоить...
Это перфорация - технология дизайн-центра SAGA FURS, которая позволяет увеличивать площадь шкурки и ее пластичность. При ней мездра надсекается в шахматном порядке по 1-1,5 см. и растягивается. Для аксессуаров и коротких вещей - это хорошая технология, она придает изделиям легкость, но для длинных она слишком нежная и нестойкая.
Подскажите пожалуйста...у меня подруга сегодня купила жилет из чернобурки за 41 тыс.
Может сейчас я сейчас про одно и то же спрошу,но мы решили отпороть подкладку и что увидели :o
Жилет сшит как бы "в роспуск"(елочкой),но полоса (примерно )1.5 см проходит замша и только 7 мм полоса из меха :o
Так и должно разве быть?Это нормально?Не переплатила ли она за него?Может у многих жилетов такая выделка?
Подруга хочет сдать,но я решила у Вас совета спросить(для начала) Более квалифицированного специалиста и не знаю :!:
Спасибо за ответ.
Исследовательский интерес понятен, но зачем изделие-то разбирать... Все то же самой можно посмотреть с лица...
<quote><b>Юлия Виноградова!</b> Так и должно разве быть?</quote>
Это росшив.
См. еще про технологии пошива лисицы<a href="http://mexaimoda.ru/ru/forum#/discussion/comment/11876"target="_blank"> здесь</a> и <a href="http://mexaimoda.ru/ru/forum#/discussion/comment/12097"target="_blank">здесь</a>
<quote><b>Юлия Виноградова!</b> Не переплатила ли она за него?</quote>
Не видя изделия и не зная марки, сложно сказать.
Это грозит только быстрым вытиранием?
Ценность изделия ( кроме общего расхода шкур/косвенно - степени расшивки) еще зависит от ценности самой лисы (типа, густоты, цвета и оттенка) и от уровня фирмы-изготовителя.