Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Шуба из енота
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Ну, собственно, самой технологии <a href="http://mexaimoda.ru/ru/read/interesting/faq/bleaching.html"target="_blank">обесцвечивания</a> (золочения) лет 15.
Уважаемый специалист, подскажите пожалуйста, сейчас весь енот сшит в роспуск? Или все-таки реально найти из целых пластин...и какая предположительно цена на него будет (если из целых шкурок)? предпологаемый фасон - это шубка до колена и желательно с капюшоном.
Все, что я видела (обойдя и магазины и выставки и даже ателье) - это енот сшитый в роспуск (и большая часть привезена из Греции - средняя цена примерно 40000 руб-45000руб), и в ателье говорят что енота только в роспуск будем шить...иначе вы откажетесь потом брать эту шубу и носить - сидеть не будет. Неужеле все так ужасно? А некоторые говорят что у нас сшит енот из целых пластин - приезжаю...а там опять роспуск. А мне говорят, что это целый пластины, просто их разрезали.
Стоит ли покупать...енота в роспуск?
Спасибо заранее за Ваше мнение.
Примерно...все поняла и...еще раз подтвердила свои слова.... - все в роспуск :-(
Уважаемый специалист, а носиться то он (енот в роспуск) как будет, вы случайно не знаете?
сезона 4 реально проносить...(чтоб ничего не разошлось)?
это теплый мех или что-то похожее на норку? (т.е. по сравнению с енотом она проигрывает?) и какой ценовой диапозон у нее?
Спасибо
Поэтому, 4 года вполне реальный срок, если все в порядке.
Хорь более теплый, чем норка, но чуть менее , чем енот. Его износостойкость ниже, чем норки и енота. Он достаточно редкий мех и его мало кто изготавливает и продает. Хоря хорошего качества можно купить только в двух фирмах - <a href=" http://www.pandamexa.ru"target="_blank">Панда </a>
и <a href="http://www.mexa-ekaterina.ru/"target="_blank">Екатерина. </a>
И еще...возник маааааленький вопросик.. ,будьте добры не оставьте без внимания..
а компьютерная сборка это что?
я нашла в интернете...статью, что шубы в греции (из енота) делают компьютерной сборкой...
чем отличается комп. сборка от роспуска?
И Если попадется шуба комп. сборки как это отличить и как она носиться будет?
И еще раз огромнейшее спасибо за советы. Очень много почерпнула полезного.
вы написали...что носкость изделия зависит от выделки меха...(н и не только), а сли енот сшит в роспуск, значит...мне неудастся рассмотреть качество шкурки? да? ведь она разрезанная...
С технической точки зрения, автоматизация процесса подбора шкур очень сложна, дорога и практически не решена на сегодняшний день. Подобные уникальные машины стоят на Копенгагенском (15 млн.норки) и Финском ( 4 млн. норки) аукционах , и автоматически сортируют сырье норки, но только по размерам и цветам. Оттенки впоследствии, все равно, сортируют люди, а после выделки один оттенок "раскладывается" на 20 подоттенков, образующие уже наборы на шубу. Как вы думаете, реально в условиях небольшой фабрики иметь лучшее оборудование?
На сегодня самый совершенный инструмент, используемый при подборе шкур - это глаза скорняка.
2.Если некачественную выделку можно было бы определить визуально, то не было бы никаких проблем. Максимум, что вы можете определить самостоятельно, что изначально мех не пахнет и не лезет. Все остальное будете определять "опытным путем". Поэтому, чтобы вы не остались с потенциальными проблемами "один на один" продавец должен быть готов вам помочь ( в идеале......)
я когда читала...про комп. сборку, там было написано, что...под комп. сборкой подразумевается, что...как бы типа это компьютер сшивает шубу....
такого значит вообще не бывает?
а вы написали...что ком сборка ...это подбор шкур по цвету.., ВЕРЮ КОНЕЧНО ВАМ :-)
Просто....страшно покупать шубу...
да...выбор будет нелегеок, я чувтсвую...
скорее всего куплю..и буду носить, а там...уже посмотрим
На компьютере происходит самая грубая сортировка шкур по цвету.
У меня зимняя куртка с воротником из енота и с манжетами из енота. Енот, я подозреваю, не крашеный (возможно выбеленый....) определить это не могу со 100% гарантией, но...если его и красили...то совсем чуть-чуть - очень уж натурально выглядет. Постараюсь описать - кожа белая, потом идет подпуш...он серо-коричневаый (больше серый...и такой дымчатый).далее светлый цвет(желтовато-белый) и кончик волоса темый..и жесткий..
Очень длинный (и жестковатый)остевой волос и цвет черный этого волоса (этот мех даже филировали - ну очень очень густой). И все это очень эффектно..конечно, даже красивее лисы.
Носила куртку 1,5 сезона... и мех...как бы свалялся (на воротнике очень заметно, место около шеи)
Как его можно почистить, он не отстегивается от куртки, возможно как-то в домашних условиях...? подозреваю в химчистку не возьмут (т.к. мех не отстегивается)
Спасибо, очень жду совета
мех скорее...и не только свалялся...а еще и "подсалился", если так можно выразиться
посмотрела на вашем сейте - это
Чистка на основе перхлорэтилена . и плюс глажка при 100 градусах.
Подкажите...получается и мех и куртку будут чистить вместе...я не понимаю и есть ли у нас химчистки где используют такую чистку "на основе перхлорэтилена "?
И как мне тогда отдельно мех почистить?
Спасибо
В чистке вместе меха и ткани нет ничего сложного.