Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
производитель ANDY WORLD FUR CO., LTD?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Вчера купила на выставке в манеже шубу из черной стриженной норки. Меня насторожил производитель ANDY WORLD FUR CO., LTD (Италия). На вашем сайте о нем нет упоминаний, есть только информация о SAGA FURS, эту маркировку я обнаружила на подкладке моей шубы. Продавцы уверяют, что шкурки канадские, а шуба итальянская. :| Помогите разобраться. Спасибо заранее.
Итальянские компании обычно используют абревиатуру не LTD, а SRL.
Если идет претензия на "всемирную меховую компанию Энди", то у продавцов должен быть хотя бы каталог, какая-нибудь информация в журналах или ссылка на интернет.
К сожалению, ваш сайт нашла уже после покупки, поэтому просто хочу спросить, все ли так плохо (ведь вернуть шубу я еще успеваю, но просто цена для меня очень привлекательна - 3500$)? ;)
Ваша покупка - классичекий пример экономии за счет "прелестей цивилизованной торговли": шуба с абсолютно темной "родословной", из меха непонятного качества, неизвестного производителя, с перешитой маркировкой, купленая в выездной точке у фирмы-фантома, не имеющей постоянной торговой точки или, хотя бы, офиса, без сертификатов, чека и гарантии (наверняка), скорее всего , еще отсутствует ярлык по способу химчистки, что делает невозмозможным предъявить впоследствии претензии к предприятию химчистки, если что.
Зато дешево.
Вполне вероятно, что все будет в порядке, и вы будете носить ее "долго и счастливо". Но может быть и совсем другой сценарий...
Ничего не могу найти про этого Анди. Хотя в греции этих фабрик по-моему в каждом подвале.
Как вы думаете, шкуры первого сорта сколько будут носиться?