Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Шуба отличная, производство - неизвестное
Шуба отличная, производство - неизвестное
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Но меня настараживают странная надпись Fushun fur. Допустим fur это мех, а вот Fushun сильно напоминает китайский фэншуй. Скажите пожалуйста, возможны ли подобные надписи на этикетках шубы, изготовленной как утверждают в Москве? Или же стоит искать производителя на другой стороне Амура, за российско-китайской границей? Есть ли действительно фабрика которая производит шубы под маркой "Galina" и слышали ли вы когда нибудь о Торговом доме "Капитал плюс"? Да и еще хотела спросить, на тот случай если шуба все таки производства Китай, насколько ноские такие шубы и каких проблем от них можно ожидать? Заранее благодарна за ответ.
"товар сертифицирован и соответствует ГОСТу 8765-93"- ВСЕ шубы в меховых салонах должны иметь сертификат соответствия именно этому ГОСТу, так что здесь все, как надо.
"Изготовитель - Торговый дом" - может мы отстали от жизни :) , но нам кажется, что торговый дом должен торговать, а изготавливать "производственная компания", "фабрика" или т.п. Может быть "поставщик"?
"Капитал плюс" -в Москве очень мало меховых фабрик, и производства с таким названием нет.
Далее из области дедукции... :)
Fushun - город на северо-востоке Китая, провинция Ляонин (признаемся :) , мы не такие географически эрудированные, это - Яндекс).
И в LE SHOW (это одна из крупнейших московских выставок по мехам и коже) в 2006 году участвовала такая китайская компания, как ZAOQIANG FUSHUN FUR AND LEATHER CO., LTD.
Может быть, вам стоит уточнить в магазине про местонахождение московской фабрики, выпускающей продукцию под маркой Galina Fushun fur?
Если это китайская фабрика, то обычно самые большие проблемы с шубами, у которых отсутствуют маркировка изготовителя (т.е. полукустарных производств), с фабричным изготовлением проблем гораздо меньше.
Хочу поблагодарить создателей сайта и тех, кто дает нам подробные ответы. Такого объема информации и полезных советов, подробных ответов на заданные вопросы лично мне не удалось найти ни в интернете, ни у знакомых, в том числе и скорняков.
Очень рада, что в своих беспросветных поисках информации на интересующую меня вопросы наткнулась на Ваш сайт. Еще раз спасибо. А в следующий раз обязательно воспользуюсь всеми Вашими рекомендациями. :)