Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
крючки на шубе
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
объясните, пожалуйста, такую ситуацию: на полушубке все крючки остаются застегнутыми только если сумка в руках, а не на плече. Стоит только перекинуть ремешок сумки через плечо - один или два крючка рассстегиваются. Я неправильно ношу сумку или это брак при пошиве шубы? Заранее спасибо за ответ
При покупке шубы, я посчитала, что крючков должно быть больше(шуба длинная, а крючки не доходят до колен). Продавщик дал мне несколько крючков, чтобы я пришила сама.
Подскажите, можно ли пришить крючки самой, не сдавая шубу в ателье и какая технология пришивания, чтобы не испортить шубку.
Крючки ставятся до установки подкладки, поэтому ее придется вскрыть. В принципе, ничего сложного нет, но лучше обратиться в ателье.
Слишком низко крючки ставить тоже нельзя, поскольку, если они будут мешать при ходьбе, либо будут расстегиваться ( если слабые), либо ( если сильные) рано или поздно вырвутся "с мясом". При узких фасонах последний крючок чуть выше уровня колена.
Благодарю всех создателей этого сайта. Очень полезная информация. Спасибо!
Не слишком узко или слишком низко?
<quote><b>Александр Волгин!</b> есть ли вообще какие-то нормативные документы по технологии установки крючков. </quote>
Внутриотраслевые стандарты - Технология пошива мехового изделия
Вам ответ "по закону" или "по существу"?