Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
уход и хранение шубы
Подскажите, пожалуйста, если на шубе есть кулиска на талии, во время хранения в несезон, ее лучше распускать?
Нет ли вреда мездре от складок, которые образуются за счет кулиски?
Что можно придумать, чтобы капюшон не заминал своим весом плечевые швы?
И еще, предполагаю, что у меня будут проблемы с хранением шубы на работе, т.к. в зимний сезон сотрудники вешают вещи в один шкаф, часто вещей там слишком много, они висят очень плотно друг к другу, бывает даже падают некоторые...Думаю в такие условия помещать шубу крайне нежелательно, но и выделить отдельный шкаф себе я не смогу))Вариант вешать шубу на спинку кресла ничем не лучше? Т.к. плечи не будут правильно располагаться на широкой вешалке и офисный белый свет от ламп наверное тоже вреден?
Ежедневные поездки в метро, особенно в час пик, для шубы тоже нежелательны?Мех быстро износится?
Нет ли вреда мездре от складок, которые образуются за счет кулиски?
Что можно придумать, чтобы капюшон не заминал своим весом плечевые швы?
И еще, предполагаю, что у меня будут проблемы с хранением шубы на работе, т.к. в зимний сезон сотрудники вешают вещи в один шкаф, часто вещей там слишком много, они висят очень плотно друг к другу, бывает даже падают некоторые...Думаю в такие условия помещать шубу крайне нежелательно, но и выделить отдельный шкаф себе я не смогу))Вариант вешать шубу на спинку кресла ничем не лучше? Т.к. плечи не будут правильно располагаться на широкой вешалке и офисный белый свет от ламп наверное тоже вреден?
Ежедневные поездки в метро, особенно в час пик, для шубы тоже нежелательны?Мех быстро износится?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии