Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
актуальность модели
Хотелось бы Ваше мнение по поводу актуальности подобных моделей. На сколько это модно или не модно .... Спасибо
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Спасибо. А , что можно сказать по этой модели? Это можно отнести к не стареющей классике или не стоит уже обращать внимание на подобные модели? Вообще какие тенденции, что модно? Сайтов и информации много , а вычленить что-то конкретное мне, на пример, тяжело. Я так понимаю в моде поперечка , натуральных оттенков , достаточно скоромного покроя длиной до колена. Может быть я ошибаюсь, может быть какие-то другие модели тоже актуальны. В общем , в двух словах подскажите. Очень важно Ваше авторитетное мнение. Спасибо!
https://picasaweb.google.com/112765902024748179836/192012?authkey=Gv1sRgCMSFmIverKe35QE
На показах в этом году очень много были представлены комбинации раскладок, например, стан -продольное расположение шкур, а рукава -поперек в половинку, но насколько это будет популярно и востребовано - сказать сложно.
По фото - жакет из черной норки с капюшоном из шиншиллы. Сочетание классическое, если не сказать "избитое". Хорошо, но совсем без изюмины. Шиншилла довольно быстро приходит в неряшливый вид везде, где прилегает к шее