Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Помогите сориентироваться по стоимости
Здравствуйте!у вас замечательный сайт,очень надеюсь на вашу помощь.сейчас у нас в городе идет меховая ярмарка.очень хочу себе шубу из blackglama или black nafa,длинна 110-120 см,размер 42-44 прямого кроя типа "халат" с капюшоном из рыси или из соболя.нашла два стенда где мне понравились шубы blackglama с рысью,одни предлагают за 170 ,другие за 230.за 230 Греция,со всеми маркировками,за 180 утверждают что Греция,но добрые соседи говорят что это Китай.по качеству не могу найти особых отличий,ну разве что мне кажется что та ,котор подороже слегка,совсем чуть-чуть потяжелее.подскажите пожалуйста,сколько вобще должна стоить такая шуба ,при условии что мне очень повезет?))и еще,есть у них (у греков)чудесная шуба из blacknafa с соболем,мне она понравилась тем то она очень такая тяжеленькая и добротная,сшита в роспуск.мех -ну копия blackglama их же,только тяжелее.в роспуск всегда тяжелее ?тоже просят 230.сориентируйте пожалуйста по ценам.и еще,на одном известном форуме китайском нашла предложение о пошиве шубы с китайской фабрики.вроде как все у них прилично,за glama с рысью хотят 3400$ длина 110.это вобще не ниже себестоимости?очень прошу сориентировать меня по ценам.спасибо
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
От уровня марки будет зависеть, насколько аутентичные меха были использованы, насколько можно доверять маркировке. Стоимость рыси и соболя очень зависит от их сорта, разброс цен очень велик. Чем выше уровень ( и стоимость изделий) марки, тем более элитные сорта она может использовать. Меньше 250 такое изделие стоить не может при условии аутентичного происхождения норки.
Весь брендовый мех продается на внутреннем китайском рынке. На экспорт, тем более, для продажи на выставках, идет норка китайского разведения.
Нам фрагмент без надобности, цвет какой?. Нужна марка и если фотографировать что-то, то это оригинальный бумажный ярлык ( если таковой остался)