Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Подскажите пожалуйста
Добрый вечер! Много полезной и актуальной информации я для себя нашла, спасибо Вам! Очень хочется узнать, что же купила я... хоть и пару лет назад))) На моей шубе, где петелька, пришит значок MESSINA и чуть ниже Italy fur couture. Внутри слева нашито Saga Furs superior. Подклад не заделан, оформлен на маленьких кнопочках, мездра натурального цвета, на ней стоят печати, в центре Nafa, made in Italy, на ободке печати America s finest furs nortn. Шуба чуть выше колен, цвет очень темный, почти черный, ворс не короткий. Качеством я очень довольна, как новая до сих пор! Когда покупала, сказали Италия, а что же это на самом деле, и откуда норка? Спасибо.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Судя по противоречию печатей на мездре и маркировки на изделии, контроля соответствия шкурки-ярлык-изделие на производстве нет, поэтому о происхождении норки можно только предполагать по каким-то косвенным признакам. Parafortune - огромное производство, поэтому мех может быть любого происхождения.
Если вам удобен район Золотого Вавилона, то там исторически меховой район. Там есть магазины комбината Русский мех , на их территории Золотое Руно, напротив магазин Румит, фабрика Татьяны Дорожкиной, Мелита. Это охватывает практически все уровни пошива от низкого до высокого.