Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Помогите определить качество шубки норковой
Добрый вечер. Купила греческую шубу Manzari international персиковую до колен с англ. воротником.На чехле и этикетке пришит Manzari international, на подкладе тоже указан этот бренд. Но на металлических крючках написано DASCO. Как такое может быть?.Внутри слева нашито VISONE (Mustefa vison) VERA PELLICCIA MINK REAL FUR, etichettatura in conformitaauni 11007. Мездра светлая, без печатей.И еще меня беспокоит, что подклад пришит вручную очень грубо. Когда покупала, сказали Греция, а что же это на самом деле, и откуда норка? Спасибо.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Мы не встречали фирменных крючков-клипс, на них иногда пишут лого или условный знак изготовителя крючков.
По поводу аутентичности Манзари, лучше выяснять вопрос непосредственно с Manzari
SEVANBO. Достойна ли она доверия. Если у Вас есть какая то информация про нее, то буду очень благодарна.
Здравствуйте. Захотела купить себе шубку Б\у у частного лица в интернете, но боюсь ошибиться в качестве шубы.
Помогите разобраться пожалуйста
Спасибо за ответ. Мне хотелось бы понять сколько может реально стоить такая шуба и какой ее возраст исходя из лейбла.
Спасибо большое, что уберегли от покупки.
Здравствуйте. Хочу купить себе шубку Б\у у частного лица в интернете, но боюсь ошибиться в качестве шубы.
Помогите разобраться пожалуйста,заранее спасибо .