Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Нужно компетентное мнение
Добрый день. Я еще только ищу новую шубу своей мечты. Выбор пал на фирму emfasi, длина 130, воротник стойка, мех blackglama, фасон классика с поясом слегка клешеный к низу, пластины цельные. Отдают в магазине за 180 т.р. Вопрос: реальная ли цена или стоит еще поискать-поторговаться?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Чтобы проверить подлинность лейбла Blackglama, нужно: зайти на сайт www.blackglama.com, в разделе Authenticity
набрать город, страну и серийный номер, указанный на ярлыке, нажать "Verify". Программа
определит, является ли этот номер ярлыка подлинным.
Добрый день! В ноябре купила норковую шубу проходила в ней порядка двух недель. Она порвалась, при этом я услышала треск, был разрыв мездры рядом со швом в области подмышек. После осмотра шубы выяснила что с другой стороны тоже появилась дырка. Подскажите, это будет являться браком производителя? Необходимо делать экспертизу?
Если была чрезмерная механическая нагрузка, или от пота мездра в подмышках затвердела и потеряла прочность, или вещь вам мала - это проблемы эксплуатации.
Обратитесь к продавцу для проверки качества. При разногласиях в оценке вы имеете право обратиться в специализированную экспертизу. Если гарантийный срок еще не истек, это обязанность продавца. Экспертизу оплачивает проигравшая сторона.
Бобр - продукт промысловый, канадский, продаваемый на открытых торгах. Последнее время имеет устойчивую тенденцию к росту цен.
Если вы найдете причину зачем фирме, использующей дешевое сырье, покупаемое за местную валюту ( что там у них, песо?) переходить на дорогой валютный товар (причем, товар, который по фактуре и модельному ряду очень подобен), оставаясь в том же качественном ( а, значит, и ценовом) уровне продукции, значит, теоретически, может шить, технологически эти меха очень подобны. Это может быть локальная подкраска места перегиба, чтобы не просвечивал пух/мездра. Но когда краска так легко сходит, это не хорошо, даже не из-за грязных рук, это говорит о том, что ее эффект недолговечен. Большая площадь прокрашена?
Вся краска слезет! Сейчас мне предлагают провести экспертизу, у меня большие сомнения в том что это не посчитают браком! И кроме потраченного времени нервов я еще заплачу и за экспертизу! У меня возникает вопрос ждать пока место покраски поменяет цвет и тогда обращаться в экспертизу или решить сейчас все но с риском!
магазин, кассового чека нет. возможно это потому что я брала в рассрочку через банк.
места, которые красятся попадают на линии стыков шкурок.