Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Помощь специалиста
Здравствуйте! Приятно было бы получить от Вас маленькую консультацию.
Присмотрела шубку, понравилась сама модель. Есть бутик и интернет магазин Didi ( они так себя называют), там шубки марки Antonio Didone производства италии. Шуба из меха цвета беж, но вроде не постель и не орех, с коричневатыми концами, но видно, что вроде бы протонирована. Прокрас не сильный, цвет не насыщенный, мездра сероватого цвета, получился цвет светло серовато бежеватый с коричневатыми ( я думаю родными по цвету) концами. Подскажите пожалуйста известна ли такая марка, либо очередные красивые названия, может ли у нас быть вообще итальянский мех, цена сейчас со скидкой выходит 130 т.р. Модель с большим капюшоном, длина до колен. Насколько не хорошо, что крашена, может современные технологии просто стали "волшебные" как говорят продавцы.
Спасибо, буду ждать ответа!
Присмотрела шубку, понравилась сама модель. Есть бутик и интернет магазин Didi ( они так себя называют), там шубки марки Antonio Didone производства италии. Шуба из меха цвета беж, но вроде не постель и не орех, с коричневатыми концами, но видно, что вроде бы протонирована. Прокрас не сильный, цвет не насыщенный, мездра сероватого цвета, получился цвет светло серовато бежеватый с коричневатыми ( я думаю родными по цвету) концами. Подскажите пожалуйста известна ли такая марка, либо очередные красивые названия, может ли у нас быть вообще итальянский мех, цена сейчас со скидкой выходит 130 т.р. Модель с большим капюшоном, длина до колен. Насколько не хорошо, что крашена, может современные технологии просто стали "волшебные" как говорят продавцы.
Спасибо, буду ждать ответа!
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Если подпушь светлая, а кончики темные, это, скорее всего обесцвеченный коричневый (четвертый сверху) Проблемы такие же как у любого обесцвеченного меха
Подпушь бежевато-"сапфировая", а кончики цвета орех. Как я поняла вы не советуете мех подобной обработки?
Вы предполагаете, что у нас в магазине подделка?
С вопросом, действительно ли Antonio Didone торгует через данный интернет-магазин, лучше обратиться к нему самому, координаты на сайте есть.