Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
шубка из Енота
добрый день!
после долгих раздумий выбор пал именно на енота, как один из самых теплых, стойких, ну и конечно экономных мехов
посетила выставку ВДНХ в Москве (больше ни в каких магазинах его не видела, а была много где) . И там я столкнулась с тем, что есть енот, а есть еще какой-то более дешевый, грубый и высоко остный мех. Предполагаю, что это енотовидная собака.
По еноту информации и выбора в Москве вообще мало. Была бы очень признательна Вам за разъяснения по таким пунктам:
1. действительно ли есть енот и енотовидная собака и из обоих шьют шубы? тогда как различить и есть ли смысл искать именно енота
2. енот бывает натуральный, то есть некрашеный и какой тогда это будет цвет ?
3. все продавцы уверяют, что шубы из енота из Греции - есть ли китайский енот?
4. Ваша оценка, как специалистов в правильности моего выбора, то есть как Вы оцениваете этот мех в целом ?
5. цена за шубку до колен (мой рост 164) с капюшонов, с кулиской на талии, НЕ расклешенная, на мой 42 русский размер - 97 000 руб. Мне показалось, что цена завышена, как Вы считаете ?
спасибо
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Натуральный енот чуть более стоек к истиранию, чем натуральная норка. Таблица износостойкости различных видов меха
Любой выбор субъективен: ваш ли, наш ли, чей-то еще.... Дело вкуса. Если вам комфортно в таком мехе - выбор правильный, т.к. вам его носить.
В шубке из меха енота будет теплее, чем, скажем, в такой же норковой.
Мех енота, как и любой другой мех бывает разного качества. "За глаза" нельзя сказать, сколько стоит такая шуба, надо видеть.
Для автоледи это будет неправильный выбор, т.к. длинноостные меха не выдерживают "общения" с сидением автомобиля.