Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
помогите, посмотрите, что с моей шубой
Купила новую шубу Blackglama с соболем за 200000руб .
может у меня , конечно. паранойя, но
1.ОООчень смущает с лицевой стороны в двух симметричных местах (на попе) на швах неровность меха, еще ворсинки там выше и смотрятся при определенном свете каким то пучком. посмотрите на мои фото лица и изнанки. это брак, мне вернуть шубу?
2. и еще на этих местах кончики ворсинок загнуты, и местами по шубе еще наблюдается этот же дефект с загнутыми кончиками ворсинок.
http://files.mail.ru/62572CE522474497AA630A9E70C1D3A0
3. в подмышке наблюдается плешка , на этом месте прощупывается твердый шов, с изнанки не подлезть, т. к там пришит к меху ткань-подмышечник. это брак? спасибо
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Рукав пришивается к окату т.н."монтажным" швом, не проходящих правку, а часто с дублирующей укрепляющей х/б тесьмой. Возможно, что в шов забрано много кожи и он чересчур грубый.
Что за марка?
это магазин Каляев , привлек меня наличием моего 38 и 40 размера, в салонах нигде такого нет, все продавцы меня одевали в 44 размер, и говорили, что все должно быть свободно, но у меня уже есть шуба *не с моего плеча*, и она меня раздражает.
шуба эта 40 размера с номером на подкладке, капюшон - шаль из соболя, конечно, не баргузин, но довольно приятного палево-дымчатого оттенка, не противно-рыжий. http://files.mail.ru/3B5F4EE5FB8842638F159A4FB29697BB
то, что шили китайцы в магазине никто не скрывал, но, наверное, сейчас много китайского пошива.
это нормальный магазин для покупки шубы Blackglama?
эта экономичная срезка является браком или важной причиной отказаться от шубы ?
спасибо
200 тысяч за пальто из Blackglama с соболем - это очень низкая цена. Такую цену можно получить только чем-то пожертвовав. В данном случае, это не брак, а 3 сорт.
Изделие, которое сидит по фигуре - это прекрасно. Но по нормам, припуски на свободу облегания в меховых вещах должны быть гораздо больше, чем в швейных изделиях. Особенно, это касается оката рукава: если расстояние от меха до подмышки маленькое, испарения от тела, которые представляют собой водяную взвесь едких солей, разрушают мездру за 1-2 сезона. Это не восстанавливается, нужно вырезать и вставлять новые куски. Причем, это не гарантийный случай.
Узкие в бедрах изделия при сидении необходимо расстегивать с низу до талии, иначе сзади довольно быстро образуется вытянутый пузырь.