Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Шубка "Annabela"
Здравствуйте! "Запала" в меховом магазине на шубку. Очень красивый цвет - темно-темно серый (я бы сказала, цвет темно-голубого британского кота), вверху и внизу переходящий в черный. Вроде бы такой переход называется деграде, а как сам цвет называется - не знаю. Качество меха вроде бы тоже очень неплохое - ость короткая, подпушек густой. Длина по колено, баллончик - низ ка бы присобран. Воротник - высокая стойка. Смотрится очень оригинально и элегантно, несмотря на баллон. И цвет редкий. Цена 149 тысяч. Что смущает: на одной этикетке написано "Греция", на другой - "Италия". Хозяин магазина сказал, что вообще шуба итальянская, фирмы "Annabela", но растамаживалась через Грецию, потому что так дешевле. По его словам, шуба куплена на выставке. Я нашла сайт фирмы, но на нем название с двумя буквами l - "Annabella"! А на шубке этикетка - с одной!
Что скажете по цене и описанию? К сожалению, сфотографировать, понятно, не могу.
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
Annabella - эта итальянская марка средне-высокого уровня, дорогие изделия, стиль сдержанной элегантности. Думаем, по совокупности - это какой-то фейк.