Skip to content
Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.

шуба de la mania в Москве ТЦ Город 2 этаж -Снежная Королева

отредактировано Октябрь 2013 Раздел: На ваши вопросы отвечает специалист
Померила эту шубу за 250 000 рублей. Сначала понравилась сама модель, но перед тем как заплатить, стала внимательно изучать подкладку, сам мех, швы. Сразу скажу-  я ничего не понимаю в мехах. Подкладка пришита вручную козликом, а где рукава, идет просто крупная строчка и край ткани вообще никак не обработан- нитки во все стороны. Так как подкладка была не пришита, я увидела обратную сторону меха, т е кожу.Швы  шли неровно, поэтому в некоторых местах были дырки у швов.Кожа была так растянута, что уже была в некоторых местах почти прозрачной и имела россыпь дырочек по 1-2 мм. Спасибо вашему специалисту, что сообщил о том, что такой фирмы не существует вообще. Настоящий подпольный левак! Я сохранила свои 250 000 рублей!! Теперь буду изучать меха и меховую моду и обязательно консультироваться с вашими специалистами.

Комментарии

• De la mania - собственная марка Снежной Королевы, теоретически, страна производства должна быть указана на ярлыке.
    Если у вас есть бюджет 250 тысяч, ходите в фирменные магазины, а не сетевые.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.