Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Б\у шуба из Канады или новый жилет из чернобурки?
Добрый день! Очень хочу купить жилет из чернобурки,но все как то не найти или вместо заявленной Турции и России предлагают китайского происхождения( это видно по качеству ,да и ярлыки в кармашках с иероглифами),или цены уж очень завышены. Но недавно наткнулась на сайт с б\у шубками из скандинавской и североамериканских норок о цене равных или чуть более жилета из чернобурки. Хотелось бы услышать Ваше мнение о качестве по фото двух моделей , если данное возможно.
1.скандинавская норка Saga furs
2.канадская норка цвет "бордо"
1.скандинавская норка Saga furs
2.канадская норка цвет "бордо"
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
В рамках какого бюджета вы оперируете?
Тогда подскажите по жилетам из чернобурки. "Сшита вроспуск"-это когда горизонтальными полосками? Мне такие( горизонтальный рисунок) нравятся больше,но у них больше шансов что со временем будут расползаться кусочки?
Роспуск - когда шкурка разрезается "елочкой" на полоски и сверху вниз каждая последующая сдвигается на некоторую величину и потом сшивается. Сшитая шкура, сохраняя площадь, становиться уже и длиннее. Ширина полосок и угол - величины переменные, зависят от вида меха, исходной и конечной геометрии. с изнанки шкурка представляет собой множество диагональных швов с вертикальным посередине.
Пушнину шьют в росшив, когда полоски меха чередуются с полосками замши или кожи. Росшив может быть и диагональный, и вертикальный, и поперечный. Чем больше ширина полосок замши, тем меньше нужно меха, тем сильнее выделяется полосатый узор, тем ниже износостойкость, тем дешевле должно быть изделие.
Спасибо большое за подробный ответ! Буду искать "свою" жилетку.
Лисица лезет довольно сильно.