Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
определить качество шубы
Здравствуйте, дорогие и уважаемые специалисты!
Во-первых, очень благодарна вашему сайту за всю важную информацию, которую я здесь почерпнула!))
Все это очень интересно, я записала для себя самое важное и отправилась на поиски шубы , для начала на ВДНХ.Там над мои записками очень смеялись и заявили, что важны две вещи: "шуба в самый раз или нет" и " смотри качество меха!". Т.е. найти шубу с тканевыми маркировками, соответствующими книжечками да еще и именной подкладкой нереально.Все черные шубы- blackglama, бирку приделают любую, хоть и при вас. И все низковорсовые шубы-канадка!!! Пришлось выбирать из того,что есть...В итоге,куплена шуба за 140.000,начальная цена 160.000.Как бы Греция, как бы "канадка". Бирка фабрики найдена в интернете, вроде есть такая фабрика в Кастории, но это не значит, что шуба сшита там.Подкладка обычная, никаких тканевых ярлыков о происхождении меха нет.Ясно, что это никакая не канадка, мечтаю, чтобы это хоть датского аукциона мех оказался, но вряд ли...Но- ЕСТЬ бирка с рекомендациями по уходу)))Подкладка пришита через бейку наглухо, путем "выворачивания" )) в некоторых местах показали мездру-вроде белая,как сшито все -непонятно...На ощупь особого роспуска не чувствуется))Отсюда вопрос( хотя ответ напрашивается сам собой...)- не Китай ли это?))Сидит шуба хорошо, и при моем росте 155см особо выпендриваться не приходится...Чаще всего слышу, что моего размера нет.И если это Китай- не многовато ли за него? А как же быть с другими китайскими за 65.000? В чем разница, брат??)) Вот такое письмо,сейчас постараюсь отправить и фотки.))
Комментарии
Что вы от нас сейчас от нас хотите? Вы же уже все сами знаете - "Как бы Греция, как бы "канадка". Продана вне правового поля с нарушениями правил торговли.При такую фабрику мы вообще ничего не нашли, только какой-то странный интернет-магазин, который утверждает, что "Cassieni" - это молодой французский бренд. Как говорится-"многие верят"©
Тонированные большие черные самцы. Происхождение меха может быть абсолютно любым, их все растят.
Качество по фото мы не определяем.
Если вы завтра придете и на этом месте не будет никого, у вас есть план, что вы будете делать?
Звонить никуда смысла не имеет. Если конкретно соберетесь жаловаться, нужно обращаться письменно в Роспотребнадзор, координаты которого должны быть указаны в уголке потребителя в этой торговой точке.
Без печати это именно бумажка.
Она не в праве, но может не вернуть.
Когда фирма существут только в виде бумажного ярлыка, с определением ее качественного уровня всегда сложно.
Манзари поставляет товар всем, кто заказывает. Но по вопросам аутентичности конкретного изделя лучше обращатся к ним напрямую