Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.
Флизелин в качестве коленкора
Добрый день! Можно ли при пошиве шубы в качестве коленкора использовать флизелин?
0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
Комментарии
1. Если на связке меха есть бумажная бирка, на которой стоит май месяц, то это майские шкурки? Хорошие ли тогда это шкурки?
2. Есть ли образцы бирок, по которым можно идентифицировать связки шкурок, что они именно с аукционов?
Обычно бирка на связке полуфабриката не аукционная, а с выделки. Что там кроме мая написано?
Lot 20
Quantity: 22
Color: Mahogany
May 2013
Еще была аббревиатура из трех латинских букв. Кажется, было слово Normal или Natural. Может быть, еще что-то, но я не помню, к сожалению. Бирка примерно 10 см в высоту, примерно 7 см в ширину, бумага сероватая.
В мае идут только североамериканские аукционы.
Я понимаю, что информации мало, но сколько есть :0(
Шкурки не крашеные, насколько я поняла: ость темнее, почти черная, а подпушек коричневый с сероватым оттенком. Мездра тепло-бежевая.
Насколько я поняла, мех низкоостный. То есть основную массу дает подпушь, а ости немного и она отдельно-торчащая.
А наличие такой бирки говорит о том, что мех с аукциона? А можно понять, с какого?