Skip to content
Для чтения того, что написано на форуме, регистрация не требуется.
Для комментариев необходима регистрация.
Важно: сайт прошел реконструкцию, возможны проблемы с авторизацией;
после регистрации вы получите активационное письмо, если не обнаружите его во Входящих, проверьте папку Спам.

Шубы Второй Меховой и Меха Екатерина, нужен совет

отредактировано Сентябрь 2014 Раздел: На ваши вопросы отвечает специалист
Добрый день, уважаемые специалисты!

Я много читала ваш форум и вижу, какие дельные советы вы даете покупательницам. Многие из них часто бывают озодачены своей неосторожной и необдуманой покупкой. Я вот такой быть не хочу, поэтому хочу зарание проконсультироваться у вас.

Я пресмотрела себе две шубки. Одну в магазине Второй Меховой на ленинском (увидела их рекламу в интернете, в том числе у вас), и одну в магазине Екатерины (посоветовала моя хорошая подруга). Она покупала в Екатерине шубу два года назад и вроде как довольна. Но мне, если честно как-то не очень нравится фасон. 

Что вы можете посоветовать, где лучше качество? Цена приблизительно одинаковая. Во Втором Меховом я присмотрела красивый жакет за 195 т.р., а в Екатерине чуть длиннее жакета, по бедра, шубку за 245 т.р. И там, и там, говорят отличная скандинавская норка. Но я в этом ничего не понимаю. 

Фасон мне больше нравится во Втором Меховом, там красивые линии, внутри шубки кашемировая подкладка, и выглядит очень симпотично. В Екатерине мне нравится длина и посадка, но она более класическая. 

Как вы считаете, в каком из двух магазинов качество лучше? Которая шубка прослужит дольше? И чем мне нужно руководствоваться при покупке шубы в однои из этих двух магазинов? 

Спасибо!

Комментарии

• Это очень разные по классу фирмы. Екатерина шьет по греческой технологии двойной правки, это изначально вещи не выше среднего класса. Второй Меховой по классу и пошива и дизайна на порядок выше.
    По сроку службы, скорее всего, будет приблизительно одинаково, в большей степени это будет зависеть от вас. 
  • То есть вы советуете все-таки купить Второй Меховой, насколько я понимаю? Хочется просто не впустую деньги потратить, чтобы долго носилась. 

• Да, при при равной цене это более разумно
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.